Página 1 de 5

aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:05
por vultur
me he hecho unas tostaditas para merendar

Imagen

tostada, con queso de cabra curado, en este caso de benabarre (de huesca) y la salsita por encima....


hay para tod@s :fiesta:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:11
por dololava
NO, si cuidar , te cuidas muy requetebién.
Qué rica merienda te has preparado.
Gracias por compartirla
:beso: :beso: :beso:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:16
por magon
Di que sí, que no están los tiempos para desperdiciar nada.
Al queso le va que ni pintada esa salsita. :meapunto:

:beso:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:22
por sena
miralá ella q merienda se hace...

:beso: :beso:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:28
por dololava
sena escribió:miralá ella q merienda se hace...
:nodigona: Sena, Vultur es un chico.............. :lol:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:41
por Maquineta
Y digo yo, Vultur, :duda:
¿no hubiera sido una idea excelente echarle esa salsita rica a una tostada con mantequilla?
Yo no he probado el queso de Benabarre, pero es que un queso de cabra, con nombre propio... ¿no es un crimen taparle o modificarle el saborcito?

Ya te voy calando yo a tí, ya...

Ese plato del otro día, con sus patatitas al horno (FC, claro) y ¡ESE JAMÓN! que no me enteraba yo desde el trabajo del peazo jamón que le habías arreado a las patatas, o el mismo plato con huevos... que cuando vi la foto en mi casa se me puso cara de cretina.

Y ahora enseñas una simple tostadita pero ¡alto! menudo quesazo que le has arreao!
Spoiler: Mostrar
Y yo ahorrando con chope para poder comprarme luego un paquete gominolas :lol: :lol: :lol:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:56
por vultur
Maquineta escribió:Y digo yo, Vultur, :duda:
¿no hubiera sido una idea excelente echarle esa salsita rica a una tostada con mantequilla?
Yo no he probado el queso de Benabarre, pero es que un queso de cabra, con nombre propio... ¿no es un crimen taparle o modificarle el saborcito?

Ya te voy calando yo a tí, ya...

Ese plato del otro día, con sus patatitas al horno (FC, claro) y ¡ESE JAMÓN! que no me enteraba yo desde el trabajo del peazo jamón que le habías arreado a las patatas, o el mismo plato con huevos... que cuando vi la foto en mi casa se me puso cara de cretina.

Y ahora enseñas una simple tostadita pero ¡alto! menudo quesazo que le has arreao!
Spoiler: Mostrar
Y yo ahorrando con chope para poder comprarme luego un paquete gominolas :lol: :lol: :lol:

lo de la tostadita con mantequilla tb es buena idea...
y lo de echarlo a un queso bueno... yo soy de la idea que las recetas si llevan buena materia prima salen mejor.
no me digas como mi suegro... que malgasto un buen cognac para cocinar.... que para eso, eche el mas barato...

y como tengo el queso enterito para mi (que a mi mujer no le gusta) pues voy saboreandolo solo, con el almibar este, con mermelada de cebolla.. etc...

el jamon era de regalo del aguinaldo... y el quesito, es de este puente que estuve por esa zona y compre uno para probarlo! me encanta el queso y alla donde voy, compro quesos de la zona para probarlos.
no es que todos mis platos lleven cosas extraordinarias!

y si no te gustan... no mires :burla:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 17:59
por charocarre
Míralo qué listo nos ha salido el niño :D :D :D :D :D anda que no te sabes cuidar tú bien :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 18:09
por Arasia
:up: :up: :up: que rico ese aprovechamiento :D :D :D

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Publicado: Sab 10 Abr 2010 18:20
por fenixvero
Pues yo te cojo una tostadita con queso que a estas horas ya apetece. :dientes: