me la apunto!
una preguntita de recién propietaria de una fussi, cuando abris para ver qué tal va el guiso, despresurizáis manualmente, no? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Si necesitas añadir algo a mitad de la cocción o al final, puedes despresurizar manualmente. Pero ya verás que no es necesario en absoluto controlar el guiso. No hay que remover ni ná de ná... Y todo en su puntitoankhie escribió:qué buena pinta!!!!
me la apunto!
una preguntita de recién propietaria de una fussi, cuando abris para ver qué tal va el guiso, despresurizáis manualmente, no?
¡Sí, señora, eso es!!!anrafe escribió:Os cuento el lunesSpoiler: Mostrar
¡¿Cómo estuve yo para no ver este post de mi Esmerald?!Esmerald escribió:maquineta ese pavo tiene muy pero que muy buena pinta ( y que conste que lo digo sin recochineo ) yo el pavo lo uso bastante tanto en el puchero como para hacer filetes empanados de toda la vida y normalmente la carne de pavo es muy muy seca ( a no ser que sea muslo y ...aun asi es durilla) de todas formas yo en mi humilde opinion la pondria el mismo tiempo que el pollo, creo que no te quedara dura peroooooooooo si te queda seca no eres tu es el pavo ( el pavo que tienes guapa anda queeeeeeee) no en serio que el pavo es mu pero que mu seco. de todas formas me reitero en su buena pinta.Spoiler: Mostrar
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