Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ankhie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mié 02 Dic 2009 14:49
Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por ankhie » Vie 23 Abr 2010 13:53

qué buena pinta!!!!
me la apunto! :plas: :plas:

una preguntita de recién propietaria de una fussi, cuando abris para ver qué tal va el guiso, despresurizáis manualmente, no? :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por marsupilami » Vie 23 Abr 2010 14:00

ankhie escribió:qué buena pinta!!!!
me la apunto! :plas: :plas:

una preguntita de recién propietaria de una fussi, cuando abris para ver qué tal va el guiso, despresurizáis manualmente, no? :nodigona: :nodigona:
Si necesitas añadir algo a mitad de la cocción o al final, puedes despresurizar manualmente. Pero ya verás que no es necesario en absoluto controlar el guiso. No hay que remover ni ná de ná... Y todo en su puntito :dientes: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ankhie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Mié 02 Dic 2009 14:49

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por ankhie » Vie 23 Abr 2010 14:03

GRACIAS MARSUPILAMI!! :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por Maquineta » Vie 23 Abr 2010 14:06

anrafe escribió:
Spoiler: Mostrar
ASI??????
Os cuento el lunes :beso: :beso:
¡Sí, señora, eso es!!!

Pues el lunes estaré pendiente de lo que nos cuentes. :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por Maquineta » Vie 23 Abr 2010 14:10

Esmerald escribió:maquineta ese pavo tiene muy pero que muy buena pinta ( y que conste que lo digo sin recochineo :lol: ) yo el pavo lo uso bastante tanto en el puchero como para hacer filetes empanados de toda la vida y normalmente la carne de pavo es muy muy seca ( a no ser que sea muslo y ...aun asi es durilla) de todas formas yo en mi humilde opinion :nodigona: la pondria el mismo tiempo que el pollo, creo que no te quedara dura peroooooooooo si te queda seca no eres tu es el pavo ( el pavo que tienes guapa anda queeeeeeee) no en serio que el pavo es mu pero que mu seco. de todas formas me reitero en su buena pinta. :plas:
Spoiler: Mostrar
estas muy guapa en la foto jodia lo pongo aqui para que no se entere nadie porque tengo que guardar mis apariencias :pelea: ....ya sabes ..... :lol: :lol:
¡¿Cómo estuve yo para no ver este post de mi Esmerald?!
Niña, no contesté porque no lo ví, cielo.
Con la vidilla que me da cuando te veo!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro