Página 1 de 2

Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:18
por bruja_69
Ingredientes:
-600gr de almejas Malagueñas
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorro de aceite de oliva
-el zumo de medio limón
-una pizca de sal
-un chorrito de vino de Málaga(un par de tapones).

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pescado, 3 minutos, se pone el aceite (que cubra el fondo de la cubeta), se añaden los ajos y se rehogan un poco, se añaden los ingredientes restantes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo.

Imagen

Espero que os gusten tanto como a nosotros, :nodigona: avisooooo, :dientes: preparar pan para mojar. :wink: :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:23
por Olguichi1970
Qué cosa tan rica, por Dios!!!!!!!!!!!!!1 :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: Me cojo una tapita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:30
por dololava
:meapunto: a mi, ami me encantan.
¿ qué variedad son las almejas malagueñas?
qué ricas cositas nos preparas bruji.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:37
por Maquineta
Brujiiii, qué almejitas más deliciosas!!! :plas: :plas:
Me chiflan las almejas, y ese toque de vinito de Málaga ¿les da un toque dulce? :duda:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:41
por bruja_69
Olguichi1970 escribió:Qué cosa tan rica, por Dios!!!!!!!!!!!!!1 :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: Me cojo una tapita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje pa mojar pan sin parar. :D :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:43
por bruja_69
dololava escribió::meapunto: a mi, ami me encantan.
¿ qué variedad son las almejas malagueñas?
qué ricas cositas nos preparas bruji.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
No tengo ni idea, pedí chirlas y la pescatera me recomendó las almejas de Málaga, :nodigona: yo como soy muy obediente le hice caso. :anda-ya: eso eres tú que las ves con buenos ojos reina. :D :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:45
por bruja_69
Maquineta escribió:Brujiiii, qué almejitas más deliciosas!!! :plas: :plas:
Me chiflan las almejas, y ese toque de vinito de Málaga ¿les da un toque dulce? :duda:
:o :o :o La del avatar eres tú????? Si lo eres GUAPAAAAAAAAA. :dientes:

Y ahora vamos a las almejas, jejeje. Sí les dá un toquecito dulce muy rico. :wink: :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:46
por kisa
que buenas brujas , con el punto del zumo de limon no las he probado , me lo apunto gracias guapa :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 20:48
por charocarre
Esas son las que más le gustan a mi churri, sólo con ajo limón y vino!!!! cuando llegue a casa se las enseñaré. Deliciosas guapísima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Almejas Malagueñas al vino de Málaga, FUSSIONCOOK.

Publicado: Dom 11 Abr 2010 21:12
por vultur
estaran de viciooooooooo