Segundo: Empanada de pescado (GMC y horno tradicional)
Publicado: Dom 11 Abr 2010 22:21
De los deberes semanales. Segundo plato: PESCADO
Ingredientes:
Lámina hojaldre Lidl
Tomate frito casero
Atún
Pimientos rojos y verdes
Cebolla
Aceite
Sal

En la cubeta, puse un chorro de aceite de oliva a calentar en menú COCINA. Agregué la cebolla y los pimientos cortados finamente con un poco de sal para que se poche antes. Tapa de cristal, vigilando y revolviendo de vez en cuando. Cuando se vea la cebolla transparente, agregar el atún (lomos congelados dejados descongelar y troceados en dados) y el tomate. Tapar y menú pescado. Rellenar el hojaldre, pintar con un huevo batido y al horno precalentado a 180ºC durante 15/20 minutos, hasta verlo dorado. No le hice foto del relleno, porque se lo llevó el costillo para comer fuera de casa.
Ingredientes:
Lámina hojaldre Lidl
Tomate frito casero
Atún
Pimientos rojos y verdes
Cebolla
Aceite
Sal

En la cubeta, puse un chorro de aceite de oliva a calentar en menú COCINA. Agregué la cebolla y los pimientos cortados finamente con un poco de sal para que se poche antes. Tapa de cristal, vigilando y revolviendo de vez en cuando. Cuando se vea la cebolla transparente, agregar el atún (lomos congelados dejados descongelar y troceados en dados) y el tomate. Tapar y menú pescado. Rellenar el hojaldre, pintar con un huevo batido y al horno precalentado a 180ºC durante 15/20 minutos, hasta verlo dorado. No le hice foto del relleno, porque se lo llevó el costillo para comer fuera de casa.