Página 1 de 2
paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 16:30
por lunaa
Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 16:34
por mojegom

Hola, no me importaría darle una ganchaeta ahora.
Eso del quemado que comentas, ¿es quemado , quemado o socarrat? Cachis, ahora no me acuerdo cómo se dice en catalán, me sale el valenciano.

Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 16:42
por lunaa
mojegom escribió:
Hola, no me importaría darle una ganchaeta ahora.
Eso del quemado que comentas, ¿es quemado , quemado o socarrat? Cachis, ahora no me acuerdo cómo se dice en catalán, me sale el valenciano.

pues no se

yo creo que se quemo un poco de abajo porque se pegó el arroz
Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 16:47
por pfm
Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:31
por Sebeair
luna si eso es lo bueno de la paella por lo menos a mí me encanta que esté quemadito por abajo no te pido una ración porque dices que es de hace tiempo que si no me apuntaba pero ya, vaya pinta más impresionante felicita a tu marido

Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:55
por lunaa
gracias

Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:56
por lunaa
Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 18:15
por vultur
si esta quemado, pero no negro... a mi me encanta.
y la pinta la tiene muy buena.
Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 18:17
por madre3niños
Re: paella en paellera
Publicado: Lun 12 Abr 2010 18:25
por lunaa
vultur escribió:si esta quemado, pero no negro... a mi me encanta.
y la pinta la tiene muy buena.
gracias
