Mi primera Fideuá en la Ollita Mágica!!!!
Publicado: Lun 12 Abr 2010 17:15
Y es que estas ollitas son mágicas de verdad eh?? he tardado 15 desde q empecé a pelar la cebolla hasta que estábamos en la mesa comiendo.
Está hecho con arrepiezos como digo yo, lo que tenia por el frigo.

La foto es de mala calidad por lo de siempre, la cámara del móvil q no vale nada, pero el efecto se ve...
INGREDIENTES
1 cebolla pequeña picada fino.
2 patas de pulpo cocidas (de una bandeja q compro en el mercadona)
Un puñado de anillas de pota (calamar)
2 cucharadas de tomate frito hida
2 medidas de fideuá
1 y 2/3 medidas de agua
3 gambones congelados (si desconjerla).
ELABORACION (que conste que me lo he inventado todo sobre la marcha, ingredientes y como hacerlo
)
En la cubeta poner unas gotitas de aceite y la cebolla picada. Menú cocina, añadir sal y remover de vez en cuando para que no se pegue. Una vez pochada la cebolla y con un poco de color: añadir las dos cucharadas de tomate frito, y remover. Acto seguido añadimos el pulpo troceado y las anillas de calamar y le damos vueltas. (aquí he cancelado el programa y he puesto el menú plancha q es más suave).
Cuando se han hecho las anillas de calamar añado los fideos y le doy unas vueltas y espero un par de minutillos para q se impregne del sabor del resto. A continuación añadimos el agua y la sal. Y se remueve bien para q todos los fideos queden cubiertos de agua. Le pongo los gambones (sin descongelar) encima. Cancelo el programa que tenia. Tapo la olla. Menú cocina (en concimix este programa trabaja a baja presión por defecto y dura 8 minutos).
Cuando termina despresurizar y destapar. Le das unas vueltas y dejas reposar 1 min para q termine de absorver el agüita. Y listo al plato y el resultado es el de la foto q os he puesto.
Mi marido ha flipado en colores!! jajaja no me veia capaz de marcarme una fideuá yo solita y en tan poco tiempo y le ha encantado. Yo solo he probado una cucharadita... (dichosa dieta... le veia gozar comiendo la rica fideua mientras yo me comia mi calabacín y mi pescado a la plancha... ains cuanto hay q sufrir para estar bella jajajaja)
Ah!!!! q se me olvidaba deciros que con estas medidas me han salido 2 platos bien servidos! El plato extra está en un tuper para otro dia
Gracias por leerme
espero no ser muy cansina, q me enrollo mucho
Besitos a todos/as y gracias otra vez

Está hecho con arrepiezos como digo yo, lo que tenia por el frigo.

La foto es de mala calidad por lo de siempre, la cámara del móvil q no vale nada, pero el efecto se ve...
INGREDIENTES
1 cebolla pequeña picada fino.
2 patas de pulpo cocidas (de una bandeja q compro en el mercadona)
Un puñado de anillas de pota (calamar)
2 cucharadas de tomate frito hida
2 medidas de fideuá
1 y 2/3 medidas de agua
3 gambones congelados (si desconjerla).
ELABORACION (que conste que me lo he inventado todo sobre la marcha, ingredientes y como hacerlo

En la cubeta poner unas gotitas de aceite y la cebolla picada. Menú cocina, añadir sal y remover de vez en cuando para que no se pegue. Una vez pochada la cebolla y con un poco de color: añadir las dos cucharadas de tomate frito, y remover. Acto seguido añadimos el pulpo troceado y las anillas de calamar y le damos vueltas. (aquí he cancelado el programa y he puesto el menú plancha q es más suave).
Cuando se han hecho las anillas de calamar añado los fideos y le doy unas vueltas y espero un par de minutillos para q se impregne del sabor del resto. A continuación añadimos el agua y la sal. Y se remueve bien para q todos los fideos queden cubiertos de agua. Le pongo los gambones (sin descongelar) encima. Cancelo el programa que tenia. Tapo la olla. Menú cocina (en concimix este programa trabaja a baja presión por defecto y dura 8 minutos).
Cuando termina despresurizar y destapar. Le das unas vueltas y dejas reposar 1 min para q termine de absorver el agüita. Y listo al plato y el resultado es el de la foto q os he puesto.
Mi marido ha flipado en colores!! jajaja no me veia capaz de marcarme una fideuá yo solita y en tan poco tiempo y le ha encantado. Yo solo he probado una cucharadita... (dichosa dieta... le veia gozar comiendo la rica fideua mientras yo me comia mi calabacín y mi pescado a la plancha... ains cuanto hay q sufrir para estar bella jajajaja)
Ah!!!! q se me olvidaba deciros que con estas medidas me han salido 2 platos bien servidos! El plato extra está en un tuper para otro dia

Gracias por leerme


Besitos a todos/as y gracias otra vez


