Sebeair escribió:ala otra envidiosilla como la torre, pero si ya teneis la thermo que debe ser la leche para las masas para qué quereis la pani, si el pan está más bueno horneado en el horno normalbruja_69 escribió:Sebeair escribió:no te preocupes mujer que el cabreo se te va a pasar pronto en dos días se lo tendrás que agradecer ya verás el trabajo que quita de estar amasando a mano, a mí el pan en ella no me va mucho pero siempre puedes hornearlo en el horno normal y las croquetas tienes que probarlas que quedan de cine y encima sin tener que estar removiendo ni nada. Tengo ganas de probar a hacer la mermelada a ver en verano ya os pregutnaré a las expertas que tengo muchos higos y me encanta la mermelada de higos a ver cómo se hace
Amasar a mano Sebeeee??? Si tengo dos thermomix jamiaaaaaa, amasar yoooo, con lo vaga que soy para amasar, aishhhhhhhhhh!!! Si es que no me hace faltaaaa, pero es más monaaaa.
mi panificadora es la de carrefour y tampoco cierra hermético solo se apoya y ya está.
la que si que tiene que estar bien es esa que dices que hace barras si la hubiera visto cuando me compré la mía me la hubiera comprado porque ya te digo a mí el pan de la pani no me va mucho parece pan de molde
Hombreeeee hacerlo en la pani es más cómodo, ensucias un cacharro na más, to padentro y te olvidasssss. Callaaa que me va y me viene devolver ésta y traerme la del corte. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">