CODILLOS EN SALSA FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 12 Abr 2010 19:55
Esta ha sido nuestra comida he hecho la receta de nanfemo con alguna variante en la salsa, pero practicamente igual os dejo la foto y como lo he hecho y el enlace de nanfemo , gracias nan estaban buenisimos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

CODILLO ALEMAN EN SALSA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
Para cocer el codillo;
2 codillos grandes
2 zanahorias
½ cebolla
1 hoja de laurel
4 clavos de olor
1 cucharadita de pimienta negra en grano
1 vaso medidor de vino blanco
3 vasos medidores de agua
Para la salsa:
½ pimiento verde
1 lata pequeña de pimientos rojos
½ cebolla
3 dientes de ajo
½ berenjena
1 cucharada sopera colmada de harina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
½ vaso medidor de vino blanco
1 y ½ vaso del caldo de la cocción del codillo
Sal
Preparación del codillo:
Ponemos todos los ingredientes dentro de la cubeta con las verduras cortadas en trozos grandes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 90 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
Preparación de la salsa:
En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo de lata, la berenjena todo ello muy picado y lo sofreímos, cuando esté sofrito añadimos la harina y la dejamos que se tueste, seguidamente añadimos el vino y el caldo resultante de la cocción del codillo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pasta son 5 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora para regar el codillo con ella.






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CODILLO ALEMAN EN SALSA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
Para cocer el codillo;
2 codillos grandes
2 zanahorias
½ cebolla
1 hoja de laurel
4 clavos de olor
1 cucharadita de pimienta negra en grano
1 vaso medidor de vino blanco
3 vasos medidores de agua
Para la salsa:
½ pimiento verde
1 lata pequeña de pimientos rojos
½ cebolla
3 dientes de ajo
½ berenjena
1 cucharada sopera colmada de harina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
½ vaso medidor de vino blanco
1 y ½ vaso del caldo de la cocción del codillo
Sal
Preparación del codillo:
Ponemos todos los ingredientes dentro de la cubeta con las verduras cortadas en trozos grandes, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú manual 90 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.
Preparación de la salsa:
En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo de lata, la berenjena todo ello muy picado y lo sofreímos, cuando esté sofrito añadimos la harina y la dejamos que se tueste, seguidamente añadimos el vino y el caldo resultante de la cocción del codillo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pasta son 5 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora para regar el codillo con ella.