PAN DE TOMATE, EMMENTAL Y OREGANO (FC) Madre3niños!!!!!!!!!!
Publicado: Mar 13 Abr 2010 20:54
Bueno, pues como madre3niños me ha puesto los dientes largos, he estado investigando por ahi, y me he decidido a hacer un pan en la fussion cook, he utilizado su receta como base, pero he cambiado cosillas, inspirándome en otra receta de chiqui2 que está en el recetario y que usaba tomates confitados.... asi que he hecho una fusión de recetas, y la verdad es que el resultado me ha encantado, y a los niños más, que me han pellizcao to el pan y me lo han dejado bueno, en fin, aqui las fotillos

aqui el pan to pellizcao, pero me ha gustado la foto y la pongo para que veais la miga

Y aqui la receta por si alguien le interesa
Tomates confitados en aceite (yo he puesto 4 mitades)
170 gramos de leche
350 gramos de harina de fuerza
2 cucharadas de café de orégano
1 cucharada de miel
1 de sal
2 cucharadas de aceite de los tomates confitados
50 gramos de emmental rallado
1 sobre de levadura de panadero
He amasado en la thermomix, primero la leche con la sal y la miel, luego he incorporado la harina y la levadura
y despues de amasar 3 minutos en espiga, le he puesto los tomates picaditos, el queso y el orégano y lo he
vuelto a amasar un minuto más
Luego he engrasado la cubeta de la fussion y he dejado levar la masa una horita, después menú horno 35 minutos y le he dado la vuelta para dorarlo 2 minutos más por la otra cara
Espero que os guste!!!


aqui el pan to pellizcao, pero me ha gustado la foto y la pongo para que veais la miga

Y aqui la receta por si alguien le interesa
Tomates confitados en aceite (yo he puesto 4 mitades)
170 gramos de leche
350 gramos de harina de fuerza
2 cucharadas de café de orégano
1 cucharada de miel
1 de sal
2 cucharadas de aceite de los tomates confitados
50 gramos de emmental rallado
1 sobre de levadura de panadero
He amasado en la thermomix, primero la leche con la sal y la miel, luego he incorporado la harina y la levadura
y despues de amasar 3 minutos en espiga, le he puesto los tomates picaditos, el queso y el orégano y lo he
vuelto a amasar un minuto más
Luego he engrasado la cubeta de la fussion y he dejado levar la masa una horita, después menú horno 35 minutos y le he dado la vuelta para dorarlo 2 minutos más por la otra cara
Espero que os guste!!!


