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Re: Un apunte sobre el YOGUR

Publicado: Mié 14 Abr 2010 17:51
por mariabc
jajaja vultur tu no leiste mi hilo del petit suisse? o lo dices precisamente porque lo leiste? :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Publicado: Mié 14 Abr 2010 18:16
por vultur
mariabc escribió:jajaja vultur tu no leiste mi hilo del petit suisse? o lo dices precisamente porque lo leiste? :lol: :lol: :lol:

pues no lo lei

voy a mirarlo

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Publicado: Mié 14 Abr 2010 18:20
por mariabc
aquí lo tienes http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ilit=petit" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Publicado: Mié 14 Abr 2010 18:42
por mjcoria
Tomo nota, mejor en español que pa eso estamos aqui oÑo :up: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Publicado: Lun 26 Abr 2010 13:43
por mariabc
NOVEDADES:

A los que esteis interesados en el tema de elaborar yogur casero os pongo un enlace al artículo que acabo de publicar sobre la reproducción del yogur http://yogurescaseros.blogspot.com/2010 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Un apunte sobre el YOGUR

Publicado: Lun 26 Abr 2010 14:09
por Maquineta
mariabc escribió:NOVEDADES:

A los que esteis interesados en el tema de elaborar yogur casero os pongo un enlace al artículo que acabo de publicar sobre la reproducción del yogur http://yogurescaseros.blogspot.com/2010 ... yogur.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Me lo he leído, ¡qué interesante es!.

Creo que he hecho yogur un poco al tun tun. Confiando en la temperatura de la yogurtera y en que el yogur comprado fuera fiable.

Tendré en cuenta no hacer más de 3 cultivos del mismo yogur.

Gracias por tu aportación, me ha gustado mucho :beso:

Re: Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2)

Publicado: Lun 26 Abr 2010 18:24
por mariabc
De nada, me encanta hacer lo que hago y por eso lo hago. Es normal, lo habitual es saber que si pones un poco de yogur en un vasito de leche y lo metes a la yogurtera 8 horas... que así tienes un yogur. Pero no todo el mundo sabe qué es lo que pasa dentro de ese yogur y tampoco hay gente que se preocupe por eso jeje

Re: Un apunte sobre el YOGUR (novedades en página 2)

Publicado: Jue 13 May 2010 13:39
por mariabc
Lo subo para informar de nuevo!