ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TMX)
Publicado: Mié 14 Abr 2010 15:26
Pero qué cosa tan rica por favor... En 2-3 semanas ya he hecho cuatro quilos, es que están de muerte
y facilísimas de hacer. fueron los deberes de la thermo la semana del 22 al 28 de Marzo, supongo que lo veríais. 200 % recomendables!!!


ALCACHOFAS A LA CERVEZA
CATEGORÍA PLATO: VERDURAS
INGREDIENTES (3 personas)
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maizena
1/2 pastilla de caldo de carne
Un pellizco de pimienta blanca molida
Azafrán (unas hebras)
330 g de cerveza clásica
1 kg de alcachofas (500-600 g limpias) partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras
ELABORACIÓN
Poner los ajos en el Vaso y trocear 5 segundos a V 5; bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma, V 1.
Agregar la maizena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezclar 5 segundos a V 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza e incorporar las alcachofas.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma; giro a la izquierda y V Cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.






ALCACHOFAS A LA CERVEZA
CATEGORÍA PLATO: VERDURAS
INGREDIENTES (3 personas)
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maizena
1/2 pastilla de caldo de carne
Un pellizco de pimienta blanca molida
Azafrán (unas hebras)
330 g de cerveza clásica
1 kg de alcachofas (500-600 g limpias) partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras
ELABORACIÓN
Poner los ajos en el Vaso y trocear 5 segundos a V 5; bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma, V 1.
Agregar la maizena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezclar 5 segundos a V 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza e incorporar las alcachofas.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma; giro a la izquierda y V Cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.