Página 1 de 3
Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:34
por magon
Hola a tod@s aquí os dejo esta recetilla por si quereís hacerl, está de toma pan y moja.
Pollo al Foie gras ibérico.
1 Pollo cortado en trozos, o pechugas, muslos o lo que más os guste.
1 Lata de foie ibérico
1 lata de cerveza
Pimienta
Orégano
Sal
Aceite
Harina para rebozar el pollo.
Se sazonan los trozos de pollo, se rebozan en harina y se doran en menú manual a 180º, esperar que el aceite esté caliente para echar el pollo.
Una vez dorado, cancelar el menú, añadir el foie gras, la cerveza, la pimienta y el orégano. Menú manual 20 minutos.
Si cuando acabe vemos que la salsa está poco trabada dejar unos minutos más sin tapa en menú manual, eso va en gustos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:39
por IshtarUnica
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:44
por dololava
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:03
por magon
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:05
por bruja_69
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:10
por magon
Marchando una tapita para bruja_69 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:13
por charocarre
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:17
por Maquineta
¡Qué vista más buena tiene!
¡Mejor sabrá ¿no?
Excelente.
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:38
por sena
Re: Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:43
por Pecosa75
se ve divino, que rico uffff que hambre!!