Pollo al foie en FC
Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:34
Hola a tod@s aquí os dejo esta recetilla por si quereís hacerl, está de toma pan y moja.
Pollo al Foie gras ibérico.
1 Pollo cortado en trozos, o pechugas, muslos o lo que más os guste.
1 Lata de foie ibérico
1 lata de cerveza
Pimienta
Orégano
Sal
Aceite
Harina para rebozar el pollo.
Se sazonan los trozos de pollo, se rebozan en harina y se doran en menú manual a 180º, esperar que el aceite esté caliente para echar el pollo.
Una vez dorado, cancelar el menú, añadir el foie gras, la cerveza, la pimienta y el orégano. Menú manual 20 minutos.
Si cuando acabe vemos que la salsa está poco trabada dejar unos minutos más sin tapa en menú manual, eso va en gustos.


Pollo al Foie gras ibérico.
1 Pollo cortado en trozos, o pechugas, muslos o lo que más os guste.
1 Lata de foie ibérico
1 lata de cerveza
Pimienta
Orégano
Sal
Aceite
Harina para rebozar el pollo.
Se sazonan los trozos de pollo, se rebozan en harina y se doran en menú manual a 180º, esperar que el aceite esté caliente para echar el pollo.
Una vez dorado, cancelar el menú, añadir el foie gras, la cerveza, la pimienta y el orégano. Menú manual 20 minutos.
Si cuando acabe vemos que la salsa está poco trabada dejar unos minutos más sin tapa en menú manual, eso va en gustos.


