Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.
Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:49
Mas que codillo es codillón.
Como no sabía si copiar a Auro, a Dololava, o a Kisa.
Pues lo he hecho a mi manera
espero que os guste, me sobró mucha salsa y la trituré en la Thermomix para acompañar cualquier carne.
Ingredientes:
-un codillo de cerdo de 1,5kg
-dos cebollas en tiras
-tres zanahorias en rodajas
-dos hojas de laurel
-un chorrito de aceite de oliva
-una pizca de nuez moscada
-sal
-pimienta
-azafrán en hebra
-albahaca
-un vaso de brandy
-medio vaso de vino de Málaga.
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú 30minutos, se calienta el aceite y se salpimente la carne y se sella, se gregan el resto de ingredientes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla.
Aquí el codillón.

Aquí la salsita triturada.









Ingredientes:
-un codillo de cerdo de 1,5kg
-dos cebollas en tiras
-tres zanahorias en rodajas
-dos hojas de laurel
-un chorrito de aceite de oliva
-una pizca de nuez moscada
-sal
-pimienta
-azafrán en hebra
-albahaca
-un vaso de brandy
-medio vaso de vino de Málaga.
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú 30minutos, se calienta el aceite y se salpimente la carne y se sella, se gregan el resto de ingredientes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla.

Aquí el codillón.


Aquí la salsita triturada.
