TARTA PEZ (FC)
Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:48
La idéa de esta bizcocho decorado la ví en el blog de "Mágia en mi Cocina" y me pareció superdivertida para cuando se tiene que celebrar algo con niños, que no es mi caso, que yo la he hecho por gusto, aunque voy a aprovechar y mandarsela a mi "cuñailla" que el domingo es el cumple de mi sobrina Marina, espero que os guste
El enlace al blog de "Magia en mi cocina":
http://magiaenmicocina.blogspot.com/201 ... trufa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí mi tartita:

Ingredientes:
4 huevos
2 yogures de chocolate
50 grs de cacao sin azúcar
200 grs de azúcar
200 ml de aceite de girasol
350 de harina leudante
1 sobre de levadura
200 grs de lacasitos de colores
nocilla

Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumoso.
Añadimos el aceite y batimos nuevamente.
Incorporamos los yogures y batimos.
Por último, añadimos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos bien.
Engrasamos la cubeta de la fussión y ponemos la mezcla en ella.
Programamos "menú horno" 150º, tapa de cristal, 55 minutos.
Pasado ese tiempo, pinchamos con una brocheta para comprobar que está hecho por dentro.
Dejamos enfriar completamente.
Dividimos el bizcocho en 2 partes y rellenamos con nocilla (yo la meto unos segundos en el microondas para que me sea más fácil untarla)
Ponemos la otra parte encima, y cortamos una porción para hacer la forma de la boca y que nos sirva de cola.
Untamos con nocilla la superficie para facilitar el pegado de los lacasitos.
Y colocamos los lacasitos de la forma que más nos guste.




El enlace al blog de "Magia en mi cocina":
http://magiaenmicocina.blogspot.com/201 ... trufa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí mi tartita:

Ingredientes:
4 huevos
2 yogures de chocolate
50 grs de cacao sin azúcar
200 grs de azúcar
200 ml de aceite de girasol
350 de harina leudante
1 sobre de levadura
200 grs de lacasitos de colores
nocilla

Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumoso.
Añadimos el aceite y batimos nuevamente.
Incorporamos los yogures y batimos.
Por último, añadimos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos bien.
Engrasamos la cubeta de la fussión y ponemos la mezcla en ella.
Programamos "menú horno" 150º, tapa de cristal, 55 minutos.
Pasado ese tiempo, pinchamos con una brocheta para comprobar que está hecho por dentro.
Dejamos enfriar completamente.
Dividimos el bizcocho en 2 partes y rellenamos con nocilla (yo la meto unos segundos en el microondas para que me sea más fácil untarla)
Ponemos la otra parte encima, y cortamos una porción para hacer la forma de la boca y que nos sirva de cola.
Untamos con nocilla la superficie para facilitar el pegado de los lacasitos.
Y colocamos los lacasitos de la forma que más nos guste.




