Página 4 de 4

Re: dudas panificadora

Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:58
por fenixvero
mariabc escribió:No sé... Una nueva y con sus dos años de garantía 60 euros :nodigona:

baldo: Muy buena idea lo de ir a un servicio técnico moulinex, aunque teniendo en cuenta que es la misma casa que tefal y por una tapa de actifry te cobran 50 euros... no sé yo... Pero hay panis moulinexes de 2 palas? porque la habitual tiene sólo 1 pala.

vultur: sí, tengo panificadora, tengo la carrefour home, pero para que os hagais una idea la tengo desde hace 1 año. Un día se me ocurrió meter un preparado de harimsa, por aquel entonces (hace 1 año) en el foro todo el mundo estaba obsesionado con los preparados para pan que se venden, tanto los de harimsa como los del lidl, todo el mundo los compraba y todo el mundo decía que eran buenísimos, así que me compré 3 preparados con una oferta de harimsa y resulta que el preparado de "pan con frutos secos" traía frutos secos muy duro y durante el amasado me ralló toda la cubeta, me la dejó desgraciadita, y hacía como un mes que la tenía :cry: Nunca más volví a comprar un preparado, que a parte de que son carísimos no entiendo por qué la gente estaba tan obsesionada con ellos, porque las mezclas las podemos hacer nosotros a nuestro gusto en casa y mucho mejores que las de los preparados. Menos mal que se pasó la fatídica moda de los preparados y ahora la gente hace las recetas de pan como dios manda y utilizando ingredientes al gusto.

Así que fui tirando con la cubeta hasta ahora, pero ahora me resulta imposbiel sacar un pan sin destrozarlo por completo porque se me queda pegado a la cubeta y no hay quién lo saque... por eso necesito comprarme una cubeta y unas palas nuevas o bien, comprarme otra panificadora.



Mira a mi me pasa algo parecido con mi chefo, la tengo desde julio del año pasado más o menos y la cubeta esta bastante rallada, aun no se me pegan las cosas, pero tambien hay unos salpicones que los he intentado quitar con muchos quitagrasas y ahi estan y a la larga pues lo más seguro es que me deshaga de ella para adquirir una nueva, pero no sé si en vez de comprar otra chef-o-matic alomejor me interesaria comprar una panificadora, porque ahora teniendo la olla erika ya no cocino nunca en la chefo, solo hago masa para croquetas, pan, mermelada y alguna masa de postre. Ahora esta haciendo masa de donuts, a ver que tal. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: dudas panificadora

Publicado: Jue 15 Abr 2010 14:03
por mariabc
pues fenix teniendo la fussion te viene mejor comprarte una pani, porque son más baratas y te van a hacer lo que tu necesitas

Re: dudas panificadora

Publicado: Jue 15 Abr 2010 16:05
por madre3niños
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lo sabia :lol: :lol: :lol: :lol:

en un par de semanas veremos..DUDAS OVNI :dientes:

Re: dudas panificadora

Publicado: Jue 15 Abr 2010 16:14
por bruja_69
madre3niños escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lo sabia :lol: :lol: :lol: :lol:

en un par de semanas veremos..DUDAS OVNI :dientes:
:nodigona: Yo no he querido meter salsa Mary. :dientes: :beso: :beso: :beso:

Re: dudas panificadora

Publicado: Jue 15 Abr 2010 18:03
por vultur
madre3niños escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lo sabia :lol: :lol: :lol: :lol:

en un par de semanas veremos..DUDAS OVNI :dientes:

si... para hacer barbacoas... Imagen