Página 1 de 2
FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:37
por Nurielle
Hola!
Pues eso...que tengo ganas de una ollita programable, pero me pregunto si me va a aportar mucho teniendo ya la chefo y el hornito (con los cuales estoy encantada), pero he pensado que una olla de estas me aportaría rapidez, limpieza, y aparte, que con la chefo no le cojo el punto a pastas y arroces.
Y además para las cremas y purés,sería ideal...(relativamente porque también tengo una olla rapida convencional
)
Qué opinais? creeis que sería una mejora o realmente no la necesito?
Muchas gracias!
un beso
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:40
por fenixvero
Yo tengo la chefo y me compré la olla erika por la rapidez y estoy encantada con ella, yo te recomiendo que te compres una olla programable.
Veras que bien. En un momento cualquier receta lista.
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:45
por driade
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:57
por mariabc
Es que no tienen nada que ver, la chefo es como una panificadora que cocina, el horno pues es un horno, como el tradicional pero en pequeño, y la fussion es una olla a presión programable y automática, si quieres cocinar rápido y a presión la necesitas, porque la chefo y el horno no cocinan a presión.
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 14:35
por baldo31
Nurielle escribió:Hola!
Pues eso...que
tengo ganas de una ollita programable, pero me pregunto si me va a aportar mucho teniendo ya la chefo y el hornito (con los cuales estoy encantada), pero he pensado que una olla de estas
me aportaría rapidez, limpieza, y aparte, que con la chefo no le cojo el punto a pastas y arroces.
Y además para las cremas y purés,sería ideal...(relativamente porque también tengo una olla rapida convencional
)
Qué opinais? creeis que sería una mejora o realmente no la necesito?
Muchas gracias!
un beso
Pues eso, que sólo con releerte lo que has puesto, ya te convences QUE SI QUE SI Y QUE SI, que te la COMPRES YAAAAAAA
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 14:54
por Lazy
Pues mira,yo tengo la cheffo,el Htc no porque tengo uno de sobremesa,pero también tengo olla programable y la verdad es que para precisamente lo que dices de "pasta y arroces" es ideal,pero claro eso lo tienes que decidir tu
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 17:19
por Nurielle
Vaya, no se me ha publicado el mensaje anterior...
Os decía que muchas gracias a todas, que ya me habéis dicho lo que quería oir, y me habéis creado una necesidad nueva (que ya casi tenía)
Mil gracias!
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 18:37
por mami1968
Hola a todas, soy nueva en el foro y me gustaria contaros mi experiencia. Yo tenía la omnicook y la verdad es que ya está guardada en el trastero. Me picó el gusanillo con la que ofertaban hace poco en un periodico y buscando, buscando acabe comprando la fussioncook. me ayudaron mucho las experiencias que contaban las que ya la tenian y la verdad es que llevaban razon. Muy practica, la estoy dando tanto trabajo que la vitro ni la uso. Tiene un recetario amplisimo gracias a las foreras y la atencion y rapidez de la empresa me ha sorprendido. En fin espero dentro de poco dejar de hacer las recetas de las demas y publicar yo alguna, aunque todavia estoy en pleno rodaje.
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 18:57
por madre3niños
Re: FussionCook, teniendo Chefo y Horno turbo convección?
Publicado: Jue 15 Abr 2010 19:17
por driade
Anda maricarmen pero tu tenias fussi???????? cualquiera lo diria