cocer dos bizcochos a la vez en FC?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?ahora con fotos

Mensaje por madre3niños » Jue 15 Abr 2010 21:05

noe80 escribió:os pongo la fotos con el resultado

aquí la forma de poner los moldes

Imagen

aqui como quedan los bizcochos

Imagen

el desmoldado es el que se sobró pero dado la vuelta no importa, es que fué muy poquito



:o :o :o :o :o :o :o yo alucinoooooooooooo :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por dololava » Jue 15 Abr 2010 21:06

Genial, absolutamente GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchísimas gracias por compartirlo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por vultur » Jue 15 Abr 2010 23:25

que bien.

y al ser de chocolate, disimula y no hace falta tostarlos... ya tienen el color del chocolate

Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 245
Registrado: Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación: Madrid, FC , HTC y panificadora

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por magon » Vie 16 Abr 2010 00:01

:o :o :o :o , te ha salido, no perdona, te han salido.
:plas: :plas: :plas:

Gracias por enseñarnos una cosa más.
:beso:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1332
Registrado: Mié 25 May 2005 02:00

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por Maria24 » Vie 16 Abr 2010 09:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: si no veo mal lo que has puesto de molde es una lata grande de atún , y el otro no se , pero que buena idea :beso:

Avatar de Usuario
noe80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 253
Registrado: Sab 03 Ene 2009 17:32

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por noe80 » Vie 16 Abr 2010 14:38

efectivamente Maria 24 :D , ves perfectamente es una lata de atún, mi maridín le quito bien el borde y lo dejó lisito y preparado para que la torpe de su mujercita no se cortará :lol: y como por dentro está lacada en blanco (es del erosky, por si interesa) pues ni se oxida ni nada :) , de todas formas la seco muy bien. El más pequeño es un moldecito desmoldable de los chinos. Y tambien tengo una superlata-molde de chicharros :meapunto: que muy amablemente me guardó la mujer de la tienda de encurtidos.
Soy pobre :sinunduro: y tengo que pensar :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1446
Registrado: Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por Maquineta » Vie 16 Abr 2010 14:51

Comprobado, pues.
Se pueden hacer.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?ahora con fotos

Mensaje por bruja_69 » Sab 17 Abr 2010 12:28

noe80 escribió:os pongo la fotos con el resultado

aquí la forma de poner los moldes

Imagen

aqui como quedan los bizcochos

Imagen

el desmoldado es el que se sobró pero dado la vuelta no importa, es que fué muy poquito


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: OLÉEEEEEE, gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por kisa » Sab 17 Abr 2010 16:26

es que esta mi fussi cada dia me sorprende mas , estupendo la idea , gracias por compartirla y hacerla :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: cocer dos bizcochos a la vez en FC?

Mensaje por bruja_69 » Sab 17 Abr 2010 21:10

kisa escribió:es que esta mi fussi cada dia me sorprende mas , estupendo la idea , gracias por compartirla y hacerla :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Olgaaa :nodigona: ya estoy viendo el foro inundado de tartas de dos pisos. :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro