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BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 20:48
por flori
:)

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Receta:

280 grs.aprox. de harina de fuerza (Mercadona)
170 c.c. mitad leche, mitad agua mineral (85+85)
25 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal fina

Templamos el líquido en el micro y disolvemos la levadura y el azúcar, ponemos en el fondo del recipiente de la panificadora, a continuación ponemos la harina y por último la sal. Programa amasado (en la mía el 6). Cuando termine de amasar dejamos levar (yo he sacado la masa a un bol y tapado con un paño) hasta que duplique su volumen. Desgasificar, formar la baguette, poner sobre la bandeja del horno con papel y volvemos a tapar con el paño. Dejamos levar de nuevo (aprox. 1 hora). Precalentamos el horno a 220 grados y metemos un recipiente con agua. Hacemos los cortes a la baguette, pulverizamos con agua y salpicamos con harina. La horneamos durante unos 20 minutos, depende del horno.

:beso:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 21:00
por madre3niños
ummmmmmmmmmmmmmm que me gustra un pan :dientes:
y el tullo esta que se sale 8)

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 21:14
por Arasia
:plas: :plas: :plas: :plas: que buena :up: :up:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 11:14
por flori
Gracias chicas! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BAGUETTE AMASADA EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 11:55
por roselcake
Que textura tiene!! probare la receta, yo tengo la panificadora del aldi..
Un beso
Rosel
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