MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por vultur » Vie 16 Abr 2010 18:54

charocarre escribió:
Pongueta escribió:Yo tambien menú patatas y valvula cerrada. :D

Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.

Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.

Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuenta :beso: :beso: :beso: :beso:
dentro de la bolsa tb se genera vapor y algo de presion data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por arenita_2 » Vie 16 Abr 2010 18:56

Qué rico todo, Charo!! :plas: :plas:

Muy buena presentación con las cazuelitas de barro, me ha gustado mucho :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por bruja_69 » Vie 16 Abr 2010 19:00

Aishhhhh, me vas a volver loca, SON AL WISKY O AL BRANDY??? :plas: :plas: :plas: :plas: se ven de lujo guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por kisa » Vie 16 Abr 2010 19:11

charocarre escribió:
kisa escribió:te han quedado estupendas charo las dos recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y con valvula abierta cuanto tiempo las dejas? :beso: :beso: :beso:
el menú patatas son 10 minutos :up: y ese menu trabaja a 160º:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por mjcoria » Vie 16 Abr 2010 20:26

Tocaya no te vuelvas loca mujer :lol: :lol: :lol: :lol:
veras, aqui en Sevilla siempre que pides solomillo al whisky la salsa se hace con coñac porque queda mejor de sabor, al menos eso me dijo la cocinera que me dio la receta que por cierto es muy buena cocinera :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por Rosinya » Vie 16 Abr 2010 20:35

Joe, que wena pinta, ya me comia yo un platito de esos pa cenar... :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por Arasia » Vie 16 Abr 2010 21:03

:plas: :plas: :plas: muy rico

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Sab 17 Abr 2010 11:26

arenita_2 escribió:Qué rico todo, Charo!! :plas: :plas:

Muy buena presentación con las cazuelitas de barro, me ha gustado mucho :beso:
Hija mía, no veas lo que hay que hacer para que salga una foto medio decente :lol: :lol: :lol: :lol:
bruja_69 escribió:Aishhhhh, me vas a volver loca, SON AL WISKY O AL BRANDY??? :plas: :plas: :plas: :plas: se ven de lujo guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Se llaman al whisky pero se hacen con brandy, maría José lo explica en su post :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Sab 17 Abr 2010 11:29

Voy a hacer un resumen: imposible que la maquina coja presión, no hay líquidos, pero al estar las patatas cerradas en una bolsa se forma una presión interna que hace que en los mismos 10 minutos estén hechas. Gracias por las explicaciones :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mensaje por charocarre » Sab 17 Abr 2010 11:32

Rosinya escribió:Joe, que wena pinta, ya me comia yo un platito de esos pa cenar... :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Arasia escribió::plas: :plas: :plas: muy rico
:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro