dentro de la bolsa tb se genera vapor y algo de presion data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">charocarre escribió:Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuentaPongueta escribió:Yo tambien menú patatas y valvula cerrada.
Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.
Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.
Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.
MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC):
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
- arenita_2
- Cocinera/o
- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Qué rico todo, Charo!!
Muy buena presentación con las cazuelitas de barro, me ha gustado mucho
Muy buena presentación con las cazuelitas de barro, me ha gustado mucho
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Aishhhhh, me vas a volver loca, SON AL WISKY O AL BRANDY??? se ven de lujo guapa.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
el menú patatas son 10 minutos y ese menu trabaja a 160º:beso:charocarre escribió:kisa escribió:te han quedado estupendas charo las dos recetas , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas
Y con valvula abierta cuanto tiempo las dejas?
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Tocaya no te vuelvas loca mujer
veras, aqui en Sevilla siempre que pides solomillo al whisky la salsa se hace con coñac porque queda mejor de sabor, al menos eso me dijo la cocinera que me dio la receta que por cierto es muy buena cocinera
veras, aqui en Sevilla siempre que pides solomillo al whisky la salsa se hace con coñac porque queda mejor de sabor, al menos eso me dijo la cocinera que me dio la receta que por cierto es muy buena cocinera
- Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Joe, que wena pinta, ya me comia yo un platito de esos pa cenar...
- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Hija mía, no veas lo que hay que hacer para que salga una foto medio decentearenita_2 escribió:Qué rico todo, Charo!!
Muy buena presentación con las cazuelitas de barro, me ha gustado mucho
Se llaman al whisky pero se hacen con brandy, maría José lo explica en su postbruja_69 escribió:Aishhhhh, me vas a volver loca, SON AL WISKY O AL BRANDY??? se ven de lujo guapa.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Voy a hacer un resumen: imposible que la maquina coja presión, no hay líquidos, pero al estar las patatas cerradas en una bolsa se forma una presión interna que hace que en los mismos 10 minutos estén hechas. Gracias por las explicaciones
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Rosinya escribió:Joe, que wena pinta, ya me comia yo un platito de esos pa cenar...
Gracias guapasArasia escribió: muy rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro