Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Publicado: Vie 16 Abr 2010 18:54
dentro de la bolsa tb se genera vapor y algo de presion data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">charocarre escribió:Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuentaPongueta escribió:Yo tambien menú patatas y valvula cerrada.
Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.
Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.
Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.