Página 3 de 3

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Vie 16 Abr 2010 18:54
por vultur
charocarre escribió:
Pongueta escribió:Yo tambien menú patatas y valvula cerrada. :D

Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.

Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.

Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuenta :beso: :beso: :beso: :beso:
dentro de la bolsa tb se genera vapor y algo de presion data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Vie 16 Abr 2010 18:56
por arenita_2
Qué rico todo, Charo!! :plas: :plas:

Muy buena presentación con las cazuelitas de barro, me ha gustado mucho :beso:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Vie 16 Abr 2010 19:00
por bruja_69
Aishhhhh, me vas a volver loca, SON AL WISKY O AL BRANDY??? :plas: :plas: :plas: :plas: se ven de lujo guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Vie 16 Abr 2010 19:11
por kisa
charocarre escribió:
kisa escribió:te han quedado estupendas charo las dos recetas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y con valvula abierta cuanto tiempo las dejas? :beso: :beso: :beso:
el menú patatas son 10 minutos :up: y ese menu trabaja a 160º:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Vie 16 Abr 2010 20:26
por mjcoria
Tocaya no te vuelvas loca mujer :lol: :lol: :lol: :lol:
veras, aqui en Sevilla siempre que pides solomillo al whisky la salsa se hace con coñac porque queda mejor de sabor, al menos eso me dijo la cocinera que me dio la receta que por cierto es muy buena cocinera :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Vie 16 Abr 2010 20:35
por Rosinya
Joe, que wena pinta, ya me comia yo un platito de esos pa cenar... :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Vie 16 Abr 2010 21:03
por Arasia
:plas: :plas: :plas: muy rico

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Sab 17 Abr 2010 11:26
por charocarre
arenita_2 escribió:Qué rico todo, Charo!! :plas: :plas:

Muy buena presentación con las cazuelitas de barro, me ha gustado mucho :beso:
Hija mía, no veas lo que hay que hacer para que salga una foto medio decente :lol: :lol: :lol: :lol:
bruja_69 escribió:Aishhhhh, me vas a volver loca, SON AL WISKY O AL BRANDY??? :plas: :plas: :plas: :plas: se ven de lujo guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Se llaman al whisky pero se hacen con brandy, maría José lo explica en su post :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Sab 17 Abr 2010 11:29
por charocarre
Voy a hacer un resumen: imposible que la maquina coja presión, no hay líquidos, pero al estar las patatas cerradas en una bolsa se forma una presión interna que hace que en los mismos 10 minutos estén hechas. Gracias por las explicaciones :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Publicado: Sab 17 Abr 2010 11:32
por charocarre
Rosinya escribió:Joe, que wena pinta, ya me comia yo un platito de esos pa cenar... :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Arasia escribió::plas: :plas: :plas: muy rico
:beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapas :beso: :beso: :beso: