SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO FC
Publicado: Vie 16 Abr 2010 15:12
Esta ha sido la comida de mi hijo y mia, tenia muchas ganas de probar esta clase de pasta y el resultado a sido estupendo, nos ha gustado mucho a los dos , os pogo la receta y la foto del resultado

SPAGUETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: pasta
Ingredientes:
250grs spaghetti al nero di seppia
3 ajos
1 cayena (opcional)
300grs de salpicón de marisco congelado (lleva gambas-palitos de cangrejo-pulpo-aceitunas verdes-pimiento verde-mejillones)
250grs de almejas
Especias TOQUE ITALIA 4 vueltas de molinillo
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
4 medidores de agua (600ml)
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, añadimos la cayena y los ajos picados y dejamos que se doren, a continuación añadimos el salpicón de marisco, la sal y las almejas que previamente habremos lavado con agua y sal, dejamos que se descongele todo un poco, cogemos los espaguetis y los cortamos por la mitad y lo añadimos a la cubeta removemos todo y le integramos el agua y la especias, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
PD: se puede servir junto con la salsa que queda o sin ella


SPAGUETTI AL NERO DI SEPPIA MARINERO
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: pasta
Ingredientes:
250grs spaghetti al nero di seppia
3 ajos
1 cayena (opcional)
300grs de salpicón de marisco congelado (lleva gambas-palitos de cangrejo-pulpo-aceitunas verdes-pimiento verde-mejillones)
250grs de almejas
Especias TOQUE ITALIA 4 vueltas de molinillo
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
4 medidores de agua (600ml)
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, añadimos la cayena y los ajos picados y dejamos que se doren, a continuación añadimos el salpicón de marisco, la sal y las almejas que previamente habremos lavado con agua y sal, dejamos que se descongele todo un poco, cogemos los espaguetis y los cortamos por la mitad y lo añadimos a la cubeta removemos todo y le integramos el agua y la especias, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 8 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
PD: se puede servir junto con la salsa que queda o sin ella