Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
-
arenita_2
- Cocinera/o
- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Sab 17 Abr 2010 18:32
Es verdad, tiene razón mamá, yo ya he hecho unos cuantos y salen divinamente, anda inténtalo de nuevo y haz lo que te dice Ana
Anaaaaaaaa!!
El flan está estupendo
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 17 Abr 2010 21:26
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Sab 17 Abr 2010 21:46
Prúebalo loli, está muy rico.
si no lo cuido yo, quién lo vá a cuidar??
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 18 Abr 2010 00:02
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Dom 18 Abr 2010 01:16
-
sanab
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:380
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Mensaje
por sanab » Dom 18 Abr 2010 01:37
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Dom 18 Abr 2010 09:06
vanesita82 escribió:Que rico ana!! vaya pinta, se ve muy cremosito, El flan de queso es uno de los preferidos de mi DUARTE... que no lo vea, sinó mañana ya me lo está pidiendo... jejeje! el que yo hago es este:
http://echaleazucar.blogspot.com/2009/0 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
FLAN DE QUESO - olla GM
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 tarrina de queso de untar (yo del Eroski, 200gr)
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de leche
- Caramelo Royal para la flanera.
PREPARACIÓN:
Se baten bien todos los ingredientes. Volcamos todo en una flanera caramelizada. Yo uso un tupper que cierra hermético y resiste el calor de la olla. Poner un poco de agua en la olla, unos 2 - 3 vasos, y meter la flanera en la olla, para cocinar al baño Maria.
Programamos MENÚ PASTEL con la válvula cerrada. Cuando termine, dejamos que pierda presión sola, abrimos la olla y dejamos que enfríe el flan dentro de la cubeta. Luego lo pasamos a la nevera y lo tomamos al día siguiente.
BESITOS GUAPISIMAAAA!
Sí que está muy rico Vane, tengo que probar tu receta
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Dom 18 Abr 2010 09:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro