BIZCOCHO ALL BRAN A MI MANERA - FC
Publicado: Sab 17 Abr 2010 11:51
Bueno.. esto es el resultado d una tarde d antojo d chocolate, buscando una receta, vi esta d bizcocho all bran y enseguida se me vino a la mente el paquete empezado q tenia en la despensa y q no le sacaba partido ( no me gustan nada los cereales
) asi q me puse manos a la obra, solo q al final tuve q improvisar un poco sobre la marcha
Os pongo la receta tal cual y entre parentesis pongo mis modificaciones
Ingredientes:
250gr de cereales de fibra tipo all bran ( solo me quedaban 170 gr asi q le puse 80 gr d harina integral )
150 ml leche desnatada
130 ml aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante ( toda la vida queriendo acabar el bote d edulcorante y mira por donde me pongo a esto y no tengo bastante!!! Asi q 1 cubilete d edulcorante y otro d azúcar moreno, vaya mezcla
)
1 sobre de levadura
3 huevos
Gotas esencia limon ( yo no le puse )
Preparación:
Primero trituré los cereales con la picadora, cuando se quedaron en polvo, le añadi la harina y la levadura. Reservé.
En un bol puse los huevos, el aceite, la leche, el azúcar/edulcorante y cuando estaba todo batido, le añadi la harina/cereales triturados y lo batí todo bien.
Luego puse la fussi en menú horno a 150º C, 40 minutos + 10 d mantenimiento y salió esto.. Muuuuuy bueno la verdad..



Os pongo la receta tal cual y entre parentesis pongo mis modificaciones
Spoiler: Mostrar
250gr de cereales de fibra tipo all bran ( solo me quedaban 170 gr asi q le puse 80 gr d harina integral )
150 ml leche desnatada
130 ml aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante ( toda la vida queriendo acabar el bote d edulcorante y mira por donde me pongo a esto y no tengo bastante!!! Asi q 1 cubilete d edulcorante y otro d azúcar moreno, vaya mezcla

1 sobre de levadura
3 huevos
Gotas esencia limon ( yo no le puse )
Preparación:
Primero trituré los cereales con la picadora, cuando se quedaron en polvo, le añadi la harina y la levadura. Reservé.
En un bol puse los huevos, el aceite, la leche, el azúcar/edulcorante y cuando estaba todo batido, le añadi la harina/cereales triturados y lo batí todo bien.
Luego puse la fussi en menú horno a 150º C, 40 minutos + 10 d mantenimiento y salió esto.. Muuuuuy bueno la verdad..

