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RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 13:28
por fedrilla
Imagen
Esta es una receta francesa. Esta especie de paté lo hacen los franceses dese hace mucho , yo lo probé allí y me encanto.
Estuve buscando durante mucho tiempo la receta para hacerla y al fin la encontré.
Esta francamente bueno en extendido en tostadas y para canapés
Os animo a que lo probéis
Rilletes
Ingredientes
1 kilo de espinazo de cerdo
huesos de espinazo
300 gr de tocino
30 gramos de sal
una cucharada de pimienta clavo jengibre y nuez moscada
Elaboración
se corta la carne y el tocino en dados de unos 2 centímetros
se cubre con agua
se le echa la sal y ls especias
MENÚ PLANCHA 2 horas
al acabar se quitan los huesos y se pone la carne con los dados de tocino en la termomix y se tritura ( no mucho, debe quedar trozos o hebras). se pone en tarros y se guarda
Esta mejor tres días después de hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 13:31
por mamenl
Esto hay que probarlo. :meapunto: :meapunto:

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 13:54
por noradebon
Debe estar estupendo....

Mi abuela vivió en París desde los 12 años y alli nacio y se crió mi madre ....

Que patés hacía la abuela... cuanta manteca de cerdo he comido en esta vida por su culpa :lol: :lol: y que bueno me sabía.

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 13:55
por marianquiros
:o :o :o :o

estas son las recetas que me gustan ...contundentes :lol: :lol: :beso: :beso:

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 14:25
por vultur
eso estaaaaaaa vamos... me encanta. yo he probado de oca, de pato(espectacular) y de cerdo.

en la th se hace antes al triturar.

si no, hay que estar confitando hasta que se deshace la carne en hebras.

pero esta buenisimo.

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 15:19
por fedrilla
vultur escribió:eso estaaaaaaa vamos... me encanta. yo he probado de oca, de pato(espectacular) y de cerdo.

en la th se hace antes al triturar.

si no, hay que estar confitando hasta que se deshace la carne en hebras.

pero esta buenisimo.
SI que esta si, yo lo hice estilo antiguo en menú plancha y dos horas y quedo divinooo
animaros :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 15:54
por vijana
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :meapunto:

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 16:11
por fedrilla
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 16:33
por vijana
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RILLETES GMD Y COCIMIX

Publicado: Sab 17 Abr 2010 17:07
por womangirl
A nosotros nos encantan los rilletes,yo a veces los hago con la pasta brisa,relleno la pasta brisa con los rilletes y queda riquísimos.
Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: