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Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 10:16
por moniqueen
Hola chicas!!!!
Tengo una duda..... es que como estoy haciendo pan a saco porque tengo un vicio que no veas, no damos a basto para comerlo y me había preguntado la mejor forma de poder conservarlo y que dure más sin tener que tirarlo porque se haya estropeado. Cómo lo conserváis vosotras????
Re: Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 10:26
por kisa
Re: Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 10:29
por Sixxer
Yo, como apenas como pan, nada mas que un poquito en las comidas y una buena tostadita pa desayunar, suelo comprar una barra, la raciono y la meto al congelador envolviendolo en papel de cocina. Así, cuando quiero consumirlo, no tengo más que sacarlo y va al micro a que descongele, con el papel de cocina y todo (así se evita que se ponga como goma). Y está igual de bien que recién comprado!!! y calentito jejeje

Re: Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 10:57
por bruja_69
Re: Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 11:01
por moniqueen
Muchísimas gracias a todas..... pues entonces ya sé que se puede congelar recién hecho.... pero ahora mismo el pan que tengo hecho es de ayer y no lo voy a poder congelar, así que me esperaré a comerlo y haré más. Esto de la panificadora es un vicio.
Re: Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 12:04
por vultur
tambien he observado que cuanto mas tiempo lleva en el congelador, luego peor sale (con pan comprado... no tengo pani)
y si lo descongelas en el tostador ya sale de vicio. (tengo un tostador de los que lleva calientacroasanes que son unas varillas que salen por encima de las ranuras del pan. lo pongo ahi, un ratito, le doy la vuelta y queda impresionante.
Re: Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 12:16
por bruja_69
Re: Cómo convervar el pan
Publicado: Dom 18 Abr 2010 23:06
por vultur
no lo que pasa que algunos panes si llevan muchos dias congelado luego la corteza se separa de la miga.
los mas naturales aguantan mejor.