La receta de albondigas de mi abuela adaptada a la FC
Publicado: Dom 18 Abr 2010 15:59
¡¡¡ He triunfado!!! De forma tradicional no le cogia el truco a la salsa y con la fussion me ha salido a la primera. Os pongo la receta.
Pochar una cebolla y dos o tres ajos enteros con la olla destapada en el menu manual. Una vez blanditos, parar el programa. Sacar los ajos y picarlos junto a una tostada de pan, y dos o tres almendras tostadas. Anadir la mezcla a la olla junto a las albondigas, una hoja de laurel y un vasito de vino blanco. Cubrir de agua las albondigas (yo lo he hecho con caldo) y dos pastillas de avecrem (yo como he puesto caldo no he puesto el avecrem).
Poner menu patatas. Como me ha quedado la salsa muy liquida para mi gusto le he añadido un poco de espesante de maizena y lo he dejado en menu manual destapado un par de minutitos.
He pasado la salsa por el pasapures y .... uhm....
Pochar una cebolla y dos o tres ajos enteros con la olla destapada en el menu manual. Una vez blanditos, parar el programa. Sacar los ajos y picarlos junto a una tostada de pan, y dos o tres almendras tostadas. Anadir la mezcla a la olla junto a las albondigas, una hoja de laurel y un vasito de vino blanco. Cubrir de agua las albondigas (yo lo he hecho con caldo) y dos pastillas de avecrem (yo como he puesto caldo no he puesto el avecrem).
Poner menu patatas. Como me ha quedado la salsa muy liquida para mi gusto le he añadido un poco de espesante de maizena y lo he dejado en menu manual destapado un par de minutitos.
He pasado la salsa por el pasapures y .... uhm....