el pollo de torremolinos y el pan de mama66
Publicado: Dom 18 Abr 2010 17:30
soy una copiona de primera
hoy para comer hice el pollo de torremolinos en el horno de convección lo adobé ayer por la noche para que no viera mi marido la manteca de cerdo
y estaba buenísimo.
como no sabía que especias ponerle le puse hierbas provenzales y pimentón picante y le añadí un poco de vino blanco a la manteca. no tenía mucho tiempo así que lo puse en la rejilla baja a 220º.
El pollo de torremolinos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=362218" onclick="window.open(this.href);return false;
El mío qué bueno estaba

mientras se hacía el pollo puse unas patatas en la fc en manual 180º y las saqué cuando estaban blandas, al sacar el pollo mientras se enfriaba para que pudiera comerlo mi hija puse las patatas en el horno de convección en la bandeja de agujeros en la parrilla alta a 250º un ratito y quedaron crujientes crujientes.
no me acordé de la foto de las patatas
y para acompañar el famosísimo pan de mama66, se supone que es pan pizza pero yo ya lo tengo apuntado en el recetario de la pani como pan mama66 y así se queda
Buenísimo, hacía tiempo que no hacía uno en la pani y quedó rico rico, está tan tostado porque luego lo metí al horno a 220º con un vaso de agua para que quedara supertostada la corteza que sino no nos gusta.
es la primera vez que un pan me toca la tapa de la pani y solo con 350gr de harina
ya veis lo esponjoso que está, igual subió tanto porque puse 8gr de levadura seca que nunca pusiera tanta con tan poca harina pero se me fue la olla y tampoco era cosa quitársela
mirar qué alto ya digo tocó la tapa

y el corte super super esponjoso

voy a repetir el pan que nos gustó mucho el sabor de la miga pero horneado en el horno que nos gusta más


como no sabía que especias ponerle le puse hierbas provenzales y pimentón picante y le añadí un poco de vino blanco a la manteca. no tenía mucho tiempo así que lo puse en la rejilla baja a 220º.
El pollo de torremolinos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=362218" onclick="window.open(this.href);return false;
El mío qué bueno estaba

mientras se hacía el pollo puse unas patatas en la fc en manual 180º y las saqué cuando estaban blandas, al sacar el pollo mientras se enfriaba para que pudiera comerlo mi hija puse las patatas en el horno de convección en la bandeja de agujeros en la parrilla alta a 250º un ratito y quedaron crujientes crujientes.
no me acordé de la foto de las patatas

y para acompañar el famosísimo pan de mama66, se supone que es pan pizza pero yo ya lo tengo apuntado en el recetario de la pani como pan mama66 y así se queda

Buenísimo, hacía tiempo que no hacía uno en la pani y quedó rico rico, está tan tostado porque luego lo metí al horno a 220º con un vaso de agua para que quedara supertostada la corteza que sino no nos gusta.
es la primera vez que un pan me toca la tapa de la pani y solo con 350gr de harina


mirar qué alto ya digo tocó la tapa

y el corte super super esponjoso

voy a repetir el pan que nos gustó mucho el sabor de la miga pero horneado en el horno que nos gusta más