Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK
Mensaje
por madre3niños » Mar 20 Abr 2010 20:05
fenixvero escribió:Sebeair escribió:fenixvero escribió:Yo ayer hice spiro dogs y unos cuantos los congelé a ver que tal quedan una vez descongelados.
¿Tu esos bollitos luego los congelas???
no soy mary pero te contesto igual que hay confianza
los spirodogs yo los hice y quedan como recien hechos al descongelar, los pones unos segundos al micro o en la función descongelar como quieras y quedan perfectos y blanditos si quieres el pan crujiente luego un ratito al horno de convección o al normal y listo.
Cualquier bollería la puedes congelar y queda perfecta al descongelar
Muchas gracias Sebeair.
pero si ya te contesto sebe
y muy bien contestado
se quedan como recien hechos harselos a tus niñas que les van a encantar
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
-
Contactar:
Mensaje
por fenixvero » Mar 20 Abr 2010 20:13
madre3niños escribió:fenixvero escribió:Sebeair escribió:fenixvero escribió:Yo ayer hice spiro dogs y unos cuantos los congelé a ver que tal quedan una vez descongelados.
¿Tu esos bollitos luego los congelas???
no soy mary pero te contesto igual que hay confianza
los spirodogs yo los hice y quedan como recien hechos al descongelar, los pones unos segundos al micro o en la función descongelar como quieras y quedan perfectos y blanditos si quieres el pan crujiente luego un ratito al horno de convección o al normal y listo.
Cualquier bollería la puedes congelar y queda perfecta al descongelar
Muchas gracias Sebeair.
pero si ya te contesto sebe
y muy bien contestado
se quedan como recien hechos harselos a tus niñas que les van a encantar
Pero que me contestase seber no es escusa para no hacerlo tu
Me voy a hacer la cena. Ciao.
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 20 Abr 2010 20:15
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 20 Abr 2010 20:28
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 20 Abr 2010 20:33
madre3niños escribió:fenixvero escribió:Sebeair escribió:fenixvero escribió:Yo ayer hice spiro dogs y unos cuantos los congelé a ver que tal quedan una vez descongelados.
¿Tu esos bollitos luego los congelas???
no soy mary pero te contesto igual que hay confianza
los spirodogs yo los hice y quedan como recien hechos al descongelar, los pones unos segundos al micro o en la función descongelar como quieras y quedan perfectos y blanditos si quieres el pan crujiente luego un ratito al horno de convección o al normal y listo.
Cualquier bollería la puedes congelar y queda perfecta al descongelar
Muchas gracias Sebeair.
pero si ya te contesto sebe
y muy bien contestado
se quedan como recien hechos harselos a tus niñas que les van a encantar
no te quejarás eh lo bien que te hago de secretaria cuando estás ocupada
oye tienes una tía loca ahí
¿para qué la pones? me gustaba más tu foto
la tía esa me pone de los nervios
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 20 Abr 2010 20:36
-
fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
-
Contactar:
Mensaje
por fenixvero » Mar 20 Abr 2010 21:40
¡¡¡¡¡¡¡¡DADLE UNA TILA A LA CHICA DEL AVATAR DE MADRE3NIÑOS!!!!!!!
si se le escapa un puñetazo por la pantalla mi angel-demonio se la va a comer
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 20 Abr 2010 22:08
-
fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
-
Contactar:
Mensaje
por fenixvero » Mar 20 Abr 2010 22:10
no da igual
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mar 20 Abr 2010 22:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro