MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK
Publicado: Lun 19 Abr 2010 15:56
holaaaaaaaaaaaaa
Como ya os dije me encanta trabajar con harina
Ayer hice el rollo a la nutella de auro
que bueno esta por dios
Os dejo el enlace http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... paso-paso/
Y la prueba del delito


También hice un pan que me salió
súper grande



INGREDIENTES:
275 gm, agua
30 gm, aceite de oliva
2 cucharadas (de café) de sal
1 cucharada (de sopa) de miel
500 de harina de fuerza
10 gramos de levadura seca de panadero
Puse los ingredientes en la pani (del lidl) programa 8 amasado y levado saque la masa la boleé
Y la puse en el pirex, lo deje levar unos 45 minutos y lo mete al horno caliente a 180 grados una hora mas o menos.
Hoy he hecho el mismo pan pero con harina normal (no se fuerza) y me ha salido mas bajito pero de sabor esta igual o mejor que el otro



Ayer también hice los bollitos para mi peque lo amase en la pani, solo amasar para levar seque en un bol grande porque la masa sube mucho y se desparrama por la pani
por que esta masa no me dobla el volumen
me lo triplica
luego con las manos untadas en aceite hacer los panecillos al gusto del consumidor
dejar levar de nuevo una hora y meter al horno caliente a 180 grados unos 20 min

Redondos

Bollitos

Súper pequeños


También he hecho hoy un pan de ajo y perejil en la pani, pero como no me quedaba harina de fuerza lo echo con harina normal y no me ha subido mucho
pero como lo quiero para hacer tostadas con aceite de oliva de Málaga que me regalo mi amiga Ana pues esta muy bien esta noche hago tostadas en el ovni y aceite y sal ummmmmmmmmmm
En pan esta hecho con la misma receta del pan de pirex solo he añadido dos cucharitas ( de café ) de ajo en polvo y otras dos aperejil seco
Nos os quería enseñar porque esta feo de cojo…

Y para comer POTAJE DE ESPINACAS
He hecho un sofrito con 1 cebolla,4 ajos,2 tomates,1 pimiento rojo, cuando el sofrito esta hecho le añadido una cucharada de pimenton,lo he sacado de la cubeta lo he triturado y lo he vuelto a echar en la cubeta le añadido un puñado de habichuelas y garbanzos y lo he puesto en la fussi menú legumbres duras, he despresurizado y he añadido un paquete de espinacas congeladas, unas patatas,sal,colorante y cominos, menú patatas despresurizar y ummmmmmmmmmmm a comer
( bueno y otros a renegar
)

Alaaaaaaaaaaaaa ya esta que hartazón de fotos eh??

edito para poner la receta de los bollitos que se me olvidó
300 g. de leche
15 de aceite
1 huevo
550 de harina de fuerza
10 de sal
1 cuchara de postre de miel
15 gramos de levadura seca
los pasos de los panecillos estan donde la foto






Como ya os dije me encanta trabajar con harina



Ayer hice el rollo a la nutella de auro


Os dejo el enlace http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... paso-paso/
Y la prueba del delito



También hice un pan que me salió





INGREDIENTES:
275 gm, agua
30 gm, aceite de oliva
2 cucharadas (de café) de sal
1 cucharada (de sopa) de miel
500 de harina de fuerza
10 gramos de levadura seca de panadero
Puse los ingredientes en la pani (del lidl) programa 8 amasado y levado saque la masa la boleé
Y la puse en el pirex, lo deje levar unos 45 minutos y lo mete al horno caliente a 180 grados una hora mas o menos.
Hoy he hecho el mismo pan pero con harina normal (no se fuerza) y me ha salido mas bajito pero de sabor esta igual o mejor que el otro




Ayer también hice los bollitos para mi peque lo amase en la pani, solo amasar para levar seque en un bol grande porque la masa sube mucho y se desparrama por la pani






Redondos

Bollitos

Súper pequeños



También he hecho hoy un pan de ajo y perejil en la pani, pero como no me quedaba harina de fuerza lo echo con harina normal y no me ha subido mucho

En pan esta hecho con la misma receta del pan de pirex solo he añadido dos cucharitas ( de café ) de ajo en polvo y otras dos aperejil seco

Nos os quería enseñar porque esta feo de cojo…

Y para comer POTAJE DE ESPINACAS
He hecho un sofrito con 1 cebolla,4 ajos,2 tomates,1 pimiento rojo, cuando el sofrito esta hecho le añadido una cucharada de pimenton,lo he sacado de la cubeta lo he triturado y lo he vuelto a echar en la cubeta le añadido un puñado de habichuelas y garbanzos y lo he puesto en la fussi menú legumbres duras, he despresurizado y he añadido un paquete de espinacas congeladas, unas patatas,sal,colorante y cominos, menú patatas despresurizar y ummmmmmmmmmmm a comer



Alaaaaaaaaaaaaa ya esta que hartazón de fotos eh??



edito para poner la receta de los bollitos que se me olvidó


300 g. de leche
15 de aceite
1 huevo
550 de harina de fuerza
10 de sal
1 cuchara de postre de miel
15 gramos de levadura seca
los pasos de los panecillos estan donde la foto
