ARROZ BOMBA CON ESPARRAGOS
4 tazas de arroz
150 gr de tomate frito
Pollo (en mi caso un par de alitas troceadas)
4 costillas de cerdo
Esparragos trigueros
Bachoqueta
Sal
3 cucharadas de aceite
Agua
Preparacion:
1.- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menu manual 10 minutos.
2.- Añadimos la verdura y la carne y damos unas vueltas.
3.- Añadimos el tomate frito, la sal y un poco de agua, y dejamos hervir unos 5 minutos.
4.- Añadimos y el arroz y movemos todo
5.- Añadimos agua hasta cubrir el arroz + 4 dedos por encima, mas o menos, jajajajaja, es como me guio yo.
6.- Programamos menu arroz.
Aqui de cerquita
Y aunque el postre no sea en la fussion os lo dejo para que lo veais
TARTA DE CHOCOLATE Y GALLETAS
Ingredientes:
- 3 rulos de galletas
- 250 gr de mantequilla
- 200 gr de chocolate en polvo
- 1 taza de cafe
Preparacion:
1.- Por un lado trituramos las galletas, yo con la th
2.- Por otro lado derretimos la mantequilla y la mezclamos con el chocolate y el cafe
3.- Le vamos añadiendo las galletas y vamos mezclando
4.- Lo ponemos en un molde y a la nevera un par de horas minimo. Contra mas tiempo la tengamos en la nevera mas buena y si es de un dia para otro mejor.
Se le puede añadir opcionalmente nueces o avellanas picaditas
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