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pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:13
por superabuelagema
alguien ha cocido el pulpo en la fc si es asi por fa vor me dais los tiempos y temperaturas.gracias
Re: pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:20
por madre3niños
Re: pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:22
por bruja_69
Re: pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:34
por Ena
Yo lo he hecho tres veces, dos, dejándolo descongelar y sin agua, y me salió riquísimo, y otra, congelado y no me gustó mucho....
La receta que he seguido las dos veces es esta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=281458" onclick="window.open(this.href);return false;
sale estupendo, anímate a probarlo
Re: pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:12
por arantxa+2
Tengo el pulpo descongelado y voy a hacerlo según la receta que ha puesto Ena.
Pero no se en que cubeta debo hacerlo, en la antiadherente o en la inoxidable??
Re: pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:17
por mirindela
hola, yo lo hice en la antiadherente y muy bien,

Re: pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:18
por Ena
Yo sólo tengo la antiadherente, la hice en esa
Verás qué rico!

Re: pulpo en la fc?
Publicado: Lun 19 Abr 2010 22:39
por noe80
pues yo que soy muy de pulpo lo he hecho unas 4 veces y siempre hago lo mismo( en antiaderente)
1- lo pongo limpio y descongelado sin nada de agua, manual 7 minutos.
mientras pelo y trisco las patatas en trozos no muy grandes
luego saco el pulpo y como solo somos dos, la peque no quiere, lo parto en dos y una parte la congelo para otro día junto con el líquido que suelta .
2- Hago rodajas el pulpo y otra vez a la cubeta con las patatas, echo un pelín de aceite y otros 7 minutos manual o menú patatas depende de lo tierno que salga el pulpo y lo grandes que ponga las patatas.
Ya solo queda sacar a un plato, rociar de sal en escamas o sal gorda, un poco de pimentón dulce y picante y apaño de aceite frita con ajo.
Así otro día solo hago a partir del segundo paso

Re: pulpo en la fc?
Publicado: Mar 20 Abr 2010 07:45
por arantxa+2
De escándalo!
Yo siempre lo había hecho en la Fussioncook porque de manera tradicional no le cogía el punto y de esta manera me aseguraba que quedaba tierno..pero el pulpo no puede ser de más de 1 Kg y me limitaba mucho.
Esta vez me apetecía probar en la Fussion..Y nos encantó.
Lo recomiendo totalmente, nunca había comido un pulpo tan tierno!
Gracias Ena.

Re: pulpo en la fc?
Publicado: Mié 21 Abr 2010 18:29
por chiariña
A nosotros nos gusta el pulso brando, q no este durito,eso es para gustos, y lo pongo en manual 12 minutos y q despresurice sola