Página 1 de 5
Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:31
por bruja_69
Ingredientes:
-2 muslos y contramuslos deshuesados
-sal
-pimienta
-2 dientes de ajo en láminas
-una bandeja de champiñones laminados
-un chorrito de aceite de oliva.
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú manual 5 minutos se pone el aceite, los muslos previamente salpimentados, los champiñones y los ajos, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar y listo para comer.

Esto es lo que cenamos anoche, en un sólo paso la carne y la guarnición.

Espero que os guste.

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:34
por madre3niños
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:36
por Sebeair
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:40
por bruja_69
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:41
por bruja_69
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:44
por sena
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 19:52
por bruja_69
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:25
por sukuki
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:43
por lunaa
Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.
Publicado: Lun 19 Abr 2010 20:46
por mama66