Coca amb tonyina, tipica de Alicante en hogueras -TH:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Loren
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Lun 20 Dic 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcón, Madrid
Re: Coca amb tonyina, tipica de Alicante en hogueras -TH

Mensaje por Loren » Mié 21 Abr 2010 17:37

Muchas gracias sena, por compartir esta maravilla de coca :plas: :plas: :plas:
Voy a intentar hacerla a ver si me sale parecida a la tuya.
tengo dos dudas, :duda: :duda:
¿qué tiempo la tienes horneando?
y qué atún puedo comprar que sea parecido a ese de los salazones que has puesto tú?
gracias de antemano :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Coca amb tonyina, tipica de Alicante en hogueras -TH

Mensaje por sena » Mié 21 Abr 2010 20:07

Loren escribió:Muchas gracias sena, por compartir esta maravilla de coca :plas: :plas: :plas:
Voy a intentar hacerla a ver si me sale parecida a la tuya.
tengo dos dudas, :duda: :duda:
¿qué tiempo la tienes horneando?
y qué atún puedo comprar que sea parecido a ese de los salazones que has puesto tú?
gracias de antemano :beso: :beso:

el atún tiene q ser ese , es el típico para esa coca...., cuando la ves de ese color doradita ya esta , ten en cuenta q lo de dentro esta hecho, es q se haga la masa y cómo es fina no tarda mucho...tú cuando la veas d ese tono lo apagas.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro