Ingredientes:
150g de Atún de tronco salado
700g de cebolla
250 de aceite
1 bote de piñones
1 chrada de pimentón pequeña
Instrucciones:
Trocear el atún y reservar
Trocear la cebolla y reservar
Calentar el aceite programando 5 minut varoma, velo 1
Añadir la cebolla
Programar 20 mint varoma, velo 1
2 mint antes q termine el tiémpo, incorporar piñones, pimentón y atún
Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bién (utilizaremos el liquido para la masa)
Ingredientes para la masa
450g de harina
400g de liquido del sofrito (lo que falte añadir agua)
30g de anís seco
1 chdita de sal
PREPARACIÓN MASA
Calentar el liquido durante 2 mint, 100 grados velo 1
Añadir la sal, el anis y la harina
Amasar 20 segundos en velo 6
Poner papel vegetal en bandeja
Separar la masa en dos partes, extenderla poner el relleno y poner la otra parte tapandola
(os aconsejo q la parte de arriba la extendais en papel vegetal y luego tapeis y retireis, la masa es blandita)
Pincelar con huevo batído pinchar con tenedor algo..y hornear
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