no me suben los bizcochos.fussi:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: no me suben los bizcochos.fussi

Mensaje por mariabc » Mié 21 Abr 2010 13:08

Los consejos para que suba un bizcocho son los mismos para elaborarlo en cualquier máquina. Eso no depende de la máquina sino de la química de la masa. Las claras o los huevos batidos muy aireados para espumarlos y darles volumen, y añadir por supuesto, levadura química, que puede ser de gaseosa o la levadura royal de toda la vida. Si se airea la harina con un colador o con un tamizador quedará también mejor, pero redordaz, que depende de laquímica de la masa y no de la máquina. Otra cosa ya es el tiempo de cocción y el tostado, que eso sí ya depende de cada máquina aunque tampoco hay mucha diferencia si utilizamos programas de cocción y horno siempre a la temperatura adecuada que ponga la receta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro