Pastel de coliflor con queso FC
Publicado: Mar 20 Abr 2010 22:18
No participo demasiado en este foro pero os leo y
os copio alguna que otra receta.
gracias.
Hace unas semanas tenía mucha coliflor en la nevera y ya no sabía qué hacer con ella y como tenía una cena pensé que una buena idea sería hacer un pastel tipo pudin y éste fue el resultado.
La verdad es que de sabor muy suave y muy rápida de hacer, con la ayuda de la fussion por supuesto
Y se puede comer tanto frío como calentito.

Os tendréis que creer que es de coliflor porque la verdad es que podría ser de cualquier cosa, ¿eh?

Ingredientes:
1 Coliflor de 1kg
agua
3 Huevos
220gr de Queso de lonchas gruyere(o uno que os guste)
50gr de Queso rayado parmesano
20gr de Pan rayado
Perejil picado
Mantequilla
Curry
Sal y Pimienta

Lavamos la coliflor y la cortamos en ramilletes, la colocamos en el cestillo y este en la cubeta de la FC. En la que habremos echado 2 medidas de agua.
Seleccionamos menú-manual 2 min. despresurizamos manualmente.
Sacamos el cestillo, reservamos. Mientras esperamos que enfríe untamos un molde de plum cake con mantequilla y 20gr de pan rayado.
En un bol mezclamos los huevos, el perejil, el queso parmesano rayado, las lonchas de queso gruyere sal y pimienta al gusto. Añadimos también el curry.
Trituramos con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos los brotes de coliflor cocidos a la mezcla y mezclamos bien con una espátula.
Metemos la mezcla en el molde(flanera).
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta de la fussioncook, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo ponemos en la cubeta (si no tenemos, lo colocamos el molde directamente en la cubeta.
Cerramos la olla (posición válvula, cerrada) seleccionamos menú-horno 20 min. dejamos despresurizar.
Dejamos templar antes de desmoldar.
Lo dejamos templar y desmoldamos.

No tengo foto del corte, ya que literalmente VOLÓ!!!
Espero que os guste.
Se puede servir con una salsa de tomate caliente, con mayonesa o simplemente con una ensalada.

gracias.
Hace unas semanas tenía mucha coliflor en la nevera y ya no sabía qué hacer con ella y como tenía una cena pensé que una buena idea sería hacer un pastel tipo pudin y éste fue el resultado.
La verdad es que de sabor muy suave y muy rápida de hacer, con la ayuda de la fussion por supuesto
Y se puede comer tanto frío como calentito.

Os tendréis que creer que es de coliflor porque la verdad es que podría ser de cualquier cosa, ¿eh?

Ingredientes:
1 Coliflor de 1kg
agua
3 Huevos
220gr de Queso de lonchas gruyere(o uno que os guste)
50gr de Queso rayado parmesano
20gr de Pan rayado
Perejil picado
Mantequilla
Curry
Sal y Pimienta

Lavamos la coliflor y la cortamos en ramilletes, la colocamos en el cestillo y este en la cubeta de la FC. En la que habremos echado 2 medidas de agua.
Seleccionamos menú-manual 2 min. despresurizamos manualmente.
Sacamos el cestillo, reservamos. Mientras esperamos que enfríe untamos un molde de plum cake con mantequilla y 20gr de pan rayado.
En un bol mezclamos los huevos, el perejil, el queso parmesano rayado, las lonchas de queso gruyere sal y pimienta al gusto. Añadimos también el curry.
Trituramos con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos los brotes de coliflor cocidos a la mezcla y mezclamos bien con una espátula.
Metemos la mezcla en el molde(flanera).
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta de la fussioncook, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo ponemos en la cubeta (si no tenemos, lo colocamos el molde directamente en la cubeta.
Cerramos la olla (posición válvula, cerrada) seleccionamos menú-horno 20 min. dejamos despresurizar.
Dejamos templar antes de desmoldar.
Lo dejamos templar y desmoldamos.

No tengo foto del corte, ya que literalmente VOLÓ!!!

Espero que os guste.
Se puede servir con una salsa de tomate caliente, con mayonesa o simplemente con una ensalada.