"BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
crislunae
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 13 Abr 2010 14:11
"BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por crislunae » Mar 20 Abr 2010 22:47

Ayer estrené mi Fussion..¡y estoy encantada!

he adaptado la receta de un bizcocho que hacía mi abuela en la olla express.
Ha quedado estupendo, lo veo ideal para mojarlo en un buen chocolate, para comerlo solo lo veo un poco raro...¡todo es cuestión de gustos! ¿no?

BIZCOCHO DE OLLA

Ingredientes:

7 Huevos
2 Sobres de azucar avainillada (opcional)
2 vasos de azucar
3 vasos de harina de fuerza
Mantequilla para engrasar el molde

Preparación:

Se separan las claras de las yemas. Se montan las claras a punto de nieve y se ván agregando poco a poco el azucar y las yemas (las claras deben quedarse muy montadas)
Cuando ya está bien mezclado, se vá incorporando la harina poco a poco con movimientos envolventes.
Se hecha todo en la cubeta previamente engrasada con mantequilla y harina.
Poner programa horno, con la balbula abierta 60 minutos a 150º
[imgImagen][/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por mama66 » Mar 20 Abr 2010 22:49

:o :o menudo estreno chiquilla!!!!! Has entrado por la puerta grande :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por bruja_69 » Mar 20 Abr 2010 22:53

madre del amor hermosoooooooooooo!!!!!!!!!!! Que altooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
me dejas de piedra, esperamos muchas rcetas más guapa. :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por Maquineta » Mar 20 Abr 2010 23:10

¡¡Cristo bendito!!
¡¡Madre mía delamor hermoso!!
Peazo bizcochón!! :o :o
Enhorabuena, tú sí que sabes, guapa :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por Lazy » Mar 20 Abr 2010 23:39

Vaya pedazo de bizcochón que te ha salido :plas: :plas: ,es un gusto ver como salen de grandes verdad?,gracias por ponerlo :D :D

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por carparoc » Mié 21 Abr 2010 00:05

Vaya tela!!! menudo bizcocho :o :o :o :o :o :o pero si es como un panetonne!!! Sigue así que prometes, te lo digo yo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama1966
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Dom 18 Abr 2010 12:21

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por mama1966 » Mié 21 Abr 2010 00:13

que pedazo de bizcocho pero el porque lo de dejar la balbula abierta, no dices que cantidad tiene el vaso otra cosa lo de la harina con fuerza que clase es. muchas gracias yperdon por tanta pregunta pero lo voy hacer.. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por dololava » Mié 21 Abr 2010 00:20

IMPRESIONANTE
:o :beso:

Avatar de Usuario
crislunae
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 13 Abr 2010 14:11

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por crislunae » Mié 21 Abr 2010 01:13

mama1966 escribió:que pedazo de bizcocho pero el porque lo de dejar la balbula abierta, no dices que cantidad tiene el vaso otra cosa lo de la harina con fuerza que clase es. muchas gracias yperdon por tanta pregunta pero lo voy hacer.. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hola mama1966!

¡Puedes hacer todas las preguntas que quieras!! :D

El vaso es de agua normal, y la harina yo le he puesto la que venden en mercadona de fuerza, pero mi abuela de toda
la vida lo ha hecho con harina normal.
Ha sido un experimento total...no contaba con este resultado :nodigona: Encima ha sido estrenando la ollita!
Hoy al volver a probarlo, he pensado que alomejor le sobraban 5 minutillos de cocción :duda:

Seguiré probando!

Gracias a todas por vuestras respuestas y por vuestro recibimiento , no me lo esperaba.... :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Mensaje por madre3niños » Mié 21 Abr 2010 10:12

:o :o y ese pedazo bizcocho es tu primer bizcocho?? :o :o

pues cuando hagas dos o tres necesitas una cubeta mas grande :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro