Página 5 de 5
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Mié 05 May 2010 21:00
por monike
behbeh, con la tapa de cristal? Que diferencia hay?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Mié 05 May 2010 23:20
por behbeh
monike escribió:behbeh, con la tapa de cristal? Que diferencia hay?
pues con la tapa de cristal se supone que respira mejor, el programa horno necesita evaporar, por eso si se hace con la tapa normal, ponemos válvula abierta, para que salga el vapor, pero que si no la tienes, va casi igual con su tapa y válvula abierta
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Jue 06 May 2010 11:08
por monike
si la tengo pero no sé "usarla"
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Jue 06 May 2010 11:45
por Sebeair
monike escribió:si la tengo pero no sé "usarla"
yo te aconsejaría mejor que usases la tapa negra con la válvula abierta porque a mí con la tapa de cristal me uqedan crudos pro dentro y no me suben tanto, además que necesito mucho más tiempo para que se me hagan que lo que ponen las recetas
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Jue 06 May 2010 16:28
por NOJUCAR
ese pedazo de bizcocho ¿se puede hacer la misma receta en la gm d ?
gracias.
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Lun 10 May 2010 18:05
por mama1966
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Mar 11 May 2010 11:36
por suila
Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO
Publicado: Mar 11 May 2010 17:35
por marsol
De verdad que es impresionante y que pinta!!!!