MERLUZA EN SALSA VERDE DE SENA FC
Publicado: Mar 20 Abr 2010 22:53
Esta ha sido nuestra cena de mi marido y mia y esta buenisima , mil gracias sena por compartirla
, os dejo como la he hecho y la foto y el enlace de sena
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

MERLUZA EN SALSA VERDE
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
4 rodajas de merluza
4 dientes de ajo
½ cebolla
Un buen manojo de perejil fresco
1 vaso medidor de vino blanco
100grs de mejillones congelados
Sal
Harina
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos las rodajas con sal por los dos lados y las enharinamos, añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las rodajas de merluza y las vamos dorando por todos lados, mientras partimos la cebolla, os ajos y el perejil muy picadito, cuando estén las rodajas doradas las sacamos y reservamos y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos y el perejil y lo dejamos que se dore, a continuación añadimos los mejillones congelados y les damos unas vueltas seguidamente las rodajas de merluza, el vino y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servir










http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

MERLUZA EN SALSA VERDE
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
4 rodajas de merluza
4 dientes de ajo
½ cebolla
Un buen manojo de perejil fresco
1 vaso medidor de vino blanco
100grs de mejillones congelados
Sal
Harina
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos las rodajas con sal por los dos lados y las enharinamos, añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las rodajas de merluza y las vamos dorando por todos lados, mientras partimos la cebolla, os ajos y el perejil muy picadito, cuando estén las rodajas doradas las sacamos y reservamos y en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos y el perejil y lo dejamos que se dore, a continuación añadimos los mejillones congelados y les damos unas vueltas seguidamente las rodajas de merluza, el vino y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y servir