ARROZ CON COSTILLAS Y CHORIZO FC
Publicado: Mié 21 Abr 2010 14:51
Esta es nuestra comida , me la acabo de comer y he repetido de lo buena que estaba
, os dejo como la hecho y la foto

AROOZ CON COSTILLAS Y CHORIZO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 kilo de costillas frescas
80grs de chorizo
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de tomate concentrado
Perejil
Sal
Pimentón dulce un apizca
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Arroz 3 medidores
3 y ½ de agua (600ml)
Azafrán unas hebras
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos las costillas con un poco de sal y las doramos por todos lados, mientras cortamos los pimientos en tiras y el ajo muy picadito, el chorizo en rodajas, cuando esté las costillas las sacamos y reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos los pimientos ya cortados en tiras y dejamos que se hagan, cuando estén casi añadimos los ajos, seguidamente añadimos el tomate, los chorizos, el pimentón dulce y el azafrán removemos todo bien, a continuación añadimos las costillas el arroz y le damos unas vueltas y añadimos el agua, el perejil y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.


AROOZ CON COSTILLAS Y CHORIZO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 kilo de costillas frescas
80grs de chorizo
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de tomate concentrado
Perejil
Sal
Pimentón dulce un apizca
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Arroz 3 medidores
3 y ½ de agua (600ml)
Azafrán unas hebras
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos las costillas con un poco de sal y las doramos por todos lados, mientras cortamos los pimientos en tiras y el ajo muy picadito, el chorizo en rodajas, cuando esté las costillas las sacamos y reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos los pimientos ya cortados en tiras y dejamos que se hagan, cuando estén casi añadimos los ajos, seguidamente añadimos el tomate, los chorizos, el pimentón dulce y el azafrán removemos todo bien, a continuación añadimos las costillas el arroz y le damos unas vueltas y añadimos el agua, el perejil y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.