lomo con queso y bacon FC
Publicado: Mié 21 Abr 2010 16:23
Hola, esta receta la hago habitualmente en el horno pero hoy pense en hacerlo en mi fusi y este es el resultado

Mi costi dice que le gusta mas que en el horno


espero que os guste, salió una salsita muy rica la puse a espesar un poco con un poquito de maizena
La receta:
Un lomo de un kilo aproximadamente
bacon
queso en lonchas
oregano
aceite y sal
Preparación.-
Secorta el lomo en 10 filetes pero sin llegar a cortar del todo ( como un libro) y en cada corte se le pone loncha de bacon y loncha de queso, se mete en la fusi se le hecha un chorreon de aceite por encima, oregano y sal ( bueno yo tambien le puse sal entre loncha y loncha) y unas 3 lonchas de queso por encima.
Menú horno 60 minutos con valvula cerrada
No hace falta nada de agua, la carne ya la suelta.


Mi costi dice que le gusta mas que en el horno


espero que os guste, salió una salsita muy rica la puse a espesar un poco con un poquito de maizena
La receta:
Un lomo de un kilo aproximadamente
bacon
queso en lonchas
oregano
aceite y sal
Preparación.-
Secorta el lomo en 10 filetes pero sin llegar a cortar del todo ( como un libro) y en cada corte se le pone loncha de bacon y loncha de queso, se mete en la fusi se le hecha un chorreon de aceite por encima, oregano y sal ( bueno yo tambien le puse sal entre loncha y loncha) y unas 3 lonchas de queso por encima.
Menú horno 60 minutos con valvula cerrada
No hace falta nada de agua, la carne ya la suelta.
