Página 1 de 1

DUDA CON ARROZ Y PASTA EN GM D

Publicado: Mié 21 Abr 2010 17:38
por Nievesdc
A ver tengo una duda de presion jejejejej para el arroz y la pasta que poneis presion alta o baaja es que aun no tengo yo muy claro eso con el arroz y la pasta aunque aun no hice pasta nunca y arroz una vez solo a baja y no quedo mal un poco al dente pero bien. Si alguien me dice la diferencia.......como no tengo el libro todabia.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: DUDA CON ARROZ Y PASTA EN GM D

Publicado: Mié 21 Abr 2010 19:32
por sena
yo el arroz lo pongo en alta y la pasta en baja

:beso:

Re: DUDA CON ARROZ Y PASTA EN GM D

Publicado: Mié 21 Abr 2010 20:55
por Hafslo
Pues yo acabo de hacer mi 1er arroz y lo he hecho en alta presión menú cocina y estaba de rechupete y en sólo 8 minutos !!!

Re: DUDA CON ARROZ Y PASTA EN GM D

Publicado: Mié 21 Abr 2010 21:03
por Nievesdc
tendré que ir probando, el próximo lo hare en presión alta a ver cómo queda, ya os digo no entiendo mucho lo de la presión alta o baja para la pasta y el arroz y me da miedo que se me queme si pongo presión alta pero si la que usáis....
:beso: :beso: :beso:

Re: DUDA CON ARROZ Y PASTA EN GM D

Publicado: Jue 22 Abr 2010 09:04
por Hafslo
Nieves, el arroz, si echas el doble de agua que de arroz ya te digo yo que no se quema. Pruébalo y nos cuentas
:beso:

Re: DUDA CON ARROZ Y PASTA EN GM D

Publicado: Jue 22 Abr 2010 17:03
por dyd
yo pongo el arroz en alta presion 8 minutos y quedan de maravilla. los espagueti los hice en alta presion 10 minutos :up: