Esta creo que va a ser la última de la temporada, que ya llega el calor. Son muy parecidas a como las hace mi madre y por lo que he visto muy parecidas a unas que colgó Kisa. Espero que os gusten...
LENTEJAS CON PATATAS Y CHORIZO
CATEGORÍA PLATO: LEGUMBRES
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
250 grs de lentejas
80 gr. de chorizo
½ cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
250 gr. patata (una patata)
Pimentón dulce al gusto
Agua: 5 vasos medidores
Sal o una pastilla de caldo de verduras
Un chorro de aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en crudo y sin remojo previo: las lentejas, la cebolla pica muy pequeña, los ajos enteros y sin pelar, el chorizo,las hojas de laurel, la patata troceada, el aceite, el agua y la sal ( o la pastilla de caldo) ,removemos bien, cerramos la fussioncook con la válvula cerrada. Conectamos menú legumbres blandas, cuando termine despresurizamos manualmente data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">