ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.
Publicado: Mié 21 Abr 2010 22:23
Bueno pues eso que como soy tán copionaaaaaaaa, he copiado a Kisa también
Tenía muchas ganas de hacer éstos espaguetis, pero como la envidia es tan malísimaaaaa, jajajaja, hasta que no se los ví a Kisa no me decidí.
Los de Kisa aquí.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=370607" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí los mios.
Ingredientes:
-250gr de espaguetis al Nero di Sepia
-agua
-sal
-cigalas peladas y troceadas
-bocas de mar troceadas
-5 dientes de ajo en láminas
-un chorro de aceite
-pimentón
-perejil
Modo de hacer:
Para cocer los espaguetis, se ponen el aguay los espaguetis en la cubeta y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y se escurre y se dispone en una bandeja.
Se pone de nuevo la cubeta, con el resto de ingredientes y se programa un minuto válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar un par de minutos y se vuelca sobre la pasta.

Sobra decir que los de Kisa estaban mucho mejor presentados,
yo me apañé con lo que tenía en casa, los suyos con almejitas tenian que estar de escándalo.
aún así se quedaron los platos limpios, nos gustaron muchísimo.


Tenía muchas ganas de hacer éstos espaguetis, pero como la envidia es tan malísimaaaaa, jajajaja, hasta que no se los ví a Kisa no me decidí.

Los de Kisa aquí.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=370607" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí los mios.
Ingredientes:
-250gr de espaguetis al Nero di Sepia
-agua
-sal
-cigalas peladas y troceadas
-bocas de mar troceadas
-5 dientes de ajo en láminas
-un chorro de aceite
-pimentón
-perejil
Modo de hacer:
Para cocer los espaguetis, se ponen el aguay los espaguetis en la cubeta y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y se escurre y se dispone en una bandeja.
Se pone de nuevo la cubeta, con el resto de ingredientes y se programa un minuto válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar un par de minutos y se vuelca sobre la pasta.

Sobra decir que los de Kisa estaban mucho mejor presentados,





