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arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 15:04
por vultur
Pelamos unos langostinos. y en un cazo ponemos un chorrito de aceite y salteamos las cabezas y las cascaras. una vez han tomado color añadimos agua y hacemos un caldo.
los langostinos pelados los reservamos.
por otro lado, limpiamos y troceamos dos calamares medianos y una sepia mediana.
ponemos en la fussi a 180º a saltear, y añadimos tres o cuatro cucharadas de tomate frito (yo he añadido tomate concentrado que tengo por la nevera.) un cacito de caldo knorr de verduras, medio vasito de vino blanco, y unas hebras de azafran.
añadimos 4 vasitos y medio del caldo (la sepia y calamares han soltado bastante) de los langostinos a la olla y ponemos 15 minutos con presion.
abrimos y echamos 4 vasitos de arroz y la sal.
8 minutos a presion.
abrimos y si hiciera falta caldo, se echa algo mas, y se echan los langostinos que teniamos pelados, y se termina de cocer lo poco que le queda.
y queda un arroz asi de rico!!
Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 15:06
por charocarre
Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 15:31
por Sebeair
me encanta la receta vultur, es que el arroz es mi perdición ya me da igual que lleve algo o que sea blanco

Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 15:32
por bruja_69
Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 16:10
por sena
Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 16:11
por drapet
Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 16:18
por meigauxia
Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 18:44
por madre3niños
Re: arroz con calamares sepia y langostinos
Publicado: Vie 23 Abr 2010 22:07
por vultur
con muchos tropezones, y sin ninguna cascarita... como dicen en valencia, "arroz del señorito"
tb ha sido casualidad que los langostinos se han querido poner en primera fila para la foto...
