PATATAS FRITAS (FC)
Publicado: Vie 23 Abr 2010 23:55
Bueno pues para ahorrar sitio en la cocina he decidido deshacerme de la freidora y a partir de ahora utilizar la FussionCook como freidora. Utilizando la cubeta de acero, con aceite hasta la marca 1/5, y con el programa Manual 180ºC y 15 minutos. El resultado es el mismo que en mi freidora de toda la vida. La idea es guardar la cubeta con el aceite y cuando quiera freir algo la pongo en la FC y listo para freir, ya que la cubeta de acero no la uso habitualmente porque me gusta más cocinar en la antiadherente.
A mi me ha solucionado la papeleta, a mi marido le gusta el resultado, es amante de los fritos bien fritos, vamos que crujientes y casi "carbonizados" y ha dado el visto bueno tanto en patatas congeladas como en patatas naturales, y el resto de frituras igualmente, tal cual como en una freidora. No es necesario cestillo, simplemente poner una buena cantidad de aceite, yo he puesto por la marca de 1/5 y me va muy muy bien.


No es necesario cestillo, simplemente poner una buena cantidad de aceite, yo he puesto por la marca de 1/5 y las saco con una espumadera y me va muy muy bien.

A mi me ha solucionado la papeleta, a mi marido le gusta el resultado, es amante de los fritos bien fritos, vamos que crujientes y casi "carbonizados" y ha dado el visto bueno tanto en patatas congeladas como en patatas naturales, y el resto de frituras igualmente, tal cual como en una freidora. No es necesario cestillo, simplemente poner una buena cantidad de aceite, yo he puesto por la marca de 1/5 y me va muy muy bien.


No es necesario cestillo, simplemente poner una buena cantidad de aceite, yo he puesto por la marca de 1/5 y las saco con una espumadera y me va muy muy bien.
