TORRIJAS CON PAN BRIOCHE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por kisa » Sab 24 Abr 2010 15:11

Ya estan aqui las torrijas joer que ganas tenia de hacerlas y de comerlas :lol: os dejo como las he hecho y las fotos

Imagen

Imagen

TORRIJAS
Número de comensales: 10 o 12 unidades
Categoría: postres

Ingredientes:
½ litro de leche
100grs de azúcar
1 cucharada sopera colmada de canela molida
10 rebanadas de pan brioche
3 huevos
Aceite de girasol para freír

Preparación:
Ponemos la leche en el microondas junto con la canela y el azúcar a templar un poco la leche, lo pasamos a una fuente y removemos durante un ratito para que se disuelva el azúcar a si también conseguiremos enfriar la leche, metemos las rodajas de pan y las empapamos, las sacamos y pasamos por los huevos batidos y seguidamente nos las llevamos a la sartén a freír con abundante aceite y de temperatura alta, las vamos haciendo de tres en tres hasta terminar con todas , las ponemos en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar por encima
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por madre3niños » Sab 24 Abr 2010 15:14

ummmmmmmm me encantan las torrijas y ahora me comeria unas cuantas :plas: :plas: :plas: :plas:

kisa tu tienes alguna receta buena de leche frita?? es que me guataria hacerla :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por drapet » Sab 24 Abr 2010 15:15

ummmmmmmm
que ricas :plas: :plas:
yo en vez de mojarlas con leche las mojo en vino dulce!
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por kisa » Sab 24 Abr 2010 15:16

madre3niños escribió:ummmmmmmm me encantan las torrijas y ahora me comeria unas cuantas :plas: :plas: :plas: :plas:

kisa tu tienes alguna receta buena de leche frita?? es que me guataria hacerla :beso: :beso: :beso:

mil gracias corazón , yo no he hecho leche frita y tengo ganas de hacerla pero no tengo ninguna receta :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por kisa » Sab 24 Abr 2010 15:21

drapet escribió:ummmmmmmm
que ricas :plas: :plas:
yo en vez de mojarlas con leche las mojo en vino dulce!
:plas: :plas:
ha claro por lo de lactosa , en casa on vino las pobre y no les gustron mucho son tradicionales y raros :lol: :beso: :beso: :beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por sena » Sab 24 Abr 2010 15:37

aleeeeeee q torrijas :plas: :plas: y q light... :bate: :bate:

:lol: :lol: :beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por sena » Sab 24 Abr 2010 15:44

madre3niños escribió:ummmmmmmm me encantan las torrijas y ahora me comeria unas cuantas :plas: :plas: :plas: :plas:

kisa tu tienes alguna receta buena de leche frita?? es que me guataria hacerla :beso: :beso: :beso:

yo tengo esta..


Ingredientes:
Medio litro de leche
100 grs. de harina
150 grs. de azúcar
2 huevos
Aceite de oliva
2 cucharadas de canela en polvo


Hervir la leche.

Poner 80grs. de harina y 100 grs. de azúcar en una sartén grande al fuego y mezclar bien. Verter encima la leche lentamente sin dejar de batir para que no se formen grumos.

Cocer a fuego suave 8 ó 10 minutos sin dejar de mover hasta que la masa esté bien cocida, homogénea y cremosa.

Verter en una fuente plana y mojada con agua y dejar enfriar.

Cuando se haya enfriado, poner una sartén al fuego con el aceite, cortar la masa en cuadraditos y enharinar.

Batir los huevos, rebozar los cuadraditos enharinados y freirlos en aceite caliente.

Mezclar el azúcar con la canela y rebozar las frituras con esta mezcla antes de servirlas.

yo la hice un día y estaban muy buenas.....( no recuerdo de quien es la receta, lo siento....)

Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por deleyn » Sab 24 Abr 2010 16:44

:plas: ¡¡¡Que buenassssss!!! :plas: :meapunto: Me cojo dos ,bueno mejor tres que son finitas :dientes:
Lo que no se te ocurra a ti :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por arenita_2 » Sab 24 Abr 2010 17:02

Te cojo una, porfi :porfavor:

Te han quedado deliciosas :plas: :plas: A mi me encantan las torrijas :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por vultur » Sab 24 Abr 2010 18:17

igualitas que las que hace mi madre... pero con pan normal y comprado...
a mi no es que no me gusten, pero no me llaman mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro