Salmón al ajo y perejil con trigo tierno
Publicado: Sab 24 Abr 2010 16:56
Esto lo hice para comer el lunes, tenía pensado hacerlo de otra manera llegué tarde y al final el resultado fue buenísimo, ya tengo otra recetilla más para el salmón que nos encanta.
Lo único malo es sacar el pescado de la cubeta que siempre se me acaba rompiendo

ingredientes para dos personas:
2 rodajas de salmón.
180 gr de trigo tierno
sal, aceite de oliva
un chorro de vino blanco
pastilla de ajo y perejil
adobo de salmón: aceite de oliva, unos dientes de ajo y perejil.
Del adobo siempre tengo un bote en la nevera todo triturado porque lo uso mucho.
Dejé en adobo el salmón la noche antes.
Al día siguiente puse un choro de aceite de oliva, eché el trigo tierno le di unas vueltas un rato en el aceite, le añadí el agua (la misma cantidad que de trigo), la pastilla de ajo y perejil, un chorrito pequeño de vino blanco y puse encima las dos lonchas de salmón. Menú manual 5 minutos y despresuricé manualmente.
Espero que os guste, un plato sano y para nosotros muy muy rico

Lo único malo es sacar el pescado de la cubeta que siempre se me acaba rompiendo


ingredientes para dos personas:
2 rodajas de salmón.
180 gr de trigo tierno
sal, aceite de oliva
un chorro de vino blanco
pastilla de ajo y perejil
adobo de salmón: aceite de oliva, unos dientes de ajo y perejil.
Del adobo siempre tengo un bote en la nevera todo triturado porque lo uso mucho.
Dejé en adobo el salmón la noche antes.
Al día siguiente puse un choro de aceite de oliva, eché el trigo tierno le di unas vueltas un rato en el aceite, le añadí el agua (la misma cantidad que de trigo), la pastilla de ajo y perejil, un chorrito pequeño de vino blanco y puse encima las dos lonchas de salmón. Menú manual 5 minutos y despresuricé manualmente.
Espero que os guste, un plato sano y para nosotros muy muy rico

