Página 1 de 2

Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Sab 24 Abr 2010 16:56
por Sebeair
Esto lo hice para comer el lunes, tenía pensado hacerlo de otra manera llegué tarde y al final el resultado fue buenísimo, ya tengo otra recetilla más para el salmón que nos encanta.
Lo único malo es sacar el pescado de la cubeta que siempre se me acaba rompiendo :nodigona:

Imagen

ingredientes para dos personas:
2 rodajas de salmón.
180 gr de trigo tierno
sal, aceite de oliva
un chorro de vino blanco
pastilla de ajo y perejil
adobo de salmón: aceite de oliva, unos dientes de ajo y perejil.

Del adobo siempre tengo un bote en la nevera todo triturado porque lo uso mucho.
Dejé en adobo el salmón la noche antes.
Al día siguiente puse un choro de aceite de oliva, eché el trigo tierno le di unas vueltas un rato en el aceite, le añadí el agua (la misma cantidad que de trigo), la pastilla de ajo y perejil, un chorrito pequeño de vino blanco y puse encima las dos lonchas de salmón. Menú manual 5 minutos y despresuricé manualmente.


Espero que os guste, un plato sano y para nosotros muy muy rico :beso: :beso:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Sab 24 Abr 2010 17:12
por arenita_2
Qué si me gusta? :o :o

Me ha encantado :plas: :plas:

Te lo copio :meapunto: que a mi costi le va a encantar mas.... :wink:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Sab 24 Abr 2010 17:15
por madre3niños
:o :o me encanta este plato sebe porque el salmón me encanta y el trigo ya esque me pirra :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Sab 24 Abr 2010 22:35
por Maquineta
¡Eso es comer bien, Sebe!!!
:plas: :plas: :plas:
Me ha encantado :beso:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Sab 24 Abr 2010 22:38
por torremolinos
Que bueno Sebe.... :D
¿A qué sabe el trigo tierno?...Es como arroz?.... :duda:
Veo que lo usais muchas pero no me atrevo a probarlo... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Dom 25 Abr 2010 00:22
por Sebeair
arenita_2 escribió:Qué si me gusta? :o :o

Me ha encantado :plas: :plas:

Te lo copio :meapunto: que a mi costi le va a encantar mas.... :wink:
gracias guapa :beso: a nosotros nos gustó mucho y con el adobo el salmón queda con un sabor más suave :wink:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Dom 25 Abr 2010 00:22
por Sebeair
madre3niños escribió::o :o me encanta este plato sebe porque el salmón me encanta y el trigo ya esque me pirra :plas: :plas: :plas: :plas:
a mí igual me encantan las dos cosas :beso:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Dom 25 Abr 2010 00:23
por Sebeair
Maquineta escribió:¡Eso es comer bien, Sebe!!!
:plas: :plas: :plas:
Me ha encantado :beso:
gracias maqui :beso:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Dom 25 Abr 2010 00:26
por Sebeair
torremolinos escribió:Que bueno Sebe.... :D
¿A qué sabe el trigo tierno?...Es como arroz?.... :duda:
Veo que lo usais muchas pero no me atrevo a probarlo... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
El trigo tierno lo puedes usar en cualquier receta que hagas de arroz o como nosotros lo hago muchas veces en blanco para acompañar los platos.
Lo de tiempo ya depende de cómo te guste a ti, yo le pongo 5 minutos porque me gusta la pasta, el arroz y el trigo durito y así queda perfecto.
Anímate que hombre, más bueno está el arroz pero el trigo también está rico :up: y encima tiene mucha fibra :coqueta: :dientes:

Re: Salmón al ajo y perejil con trigo tierno

Publicado: Dom 25 Abr 2010 01:08
por dololava
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta
yo el pescado lo pongo en el cestillo y no se me rompe
:beso: