Página 1 de 3

PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 20:59
por Olguichi1970
Postre italiano delicioso donde los haya....

Ingredientes
500 grs de nata 35% M:G:
250 grs de leche entera
200 grs de azúcar
20 grs de brandy (o ron moreno)
1 sobre de gelatina en láminas
1 cucharadita de azúcar vainillado
caramelo/sirope de fresa para adornar

Preparación
Echamos todos los ingredientes en el vaso excepto la gelatina que la ponemos en un palto con agua.Mezclamos unos segundos veloc 6.Programamos 15', veloc 3, temp 90º.Al finalizar añadimos la gelatina escurrida y batimos 1' veloc 5.Volcamos la masa en un molde y dejamos enfriar.Metemos en la nevera un mínimo de 5 horas

Imagen

Imagen

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 21:17
por kisa
Y esto Olga :o :o :o , tu quieres que yo me pog redonda eh! :cry: , lo tendre que probar que seguro que viniendo de ti esta estupendo :up: :beso: :beso: :beso:

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 21:23
por Olguichi1970
:lol: :lol: Redonda estoy yo ya con tato postre :lol: :lol: Este postre lo he hecho muchas ceves tradicional.Lo he intentado adaptar a thx y me ha encantado el resultado :lol: :beso: :beso: :beso:

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 21:34
por vultur
mira. es una cosa que queria probar. y esta receta me viene que ni pintada... la tendre que adaptar a la fussion pero bueno.

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 21:48
por charocarre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: preciosas las fotos, y la receta tiene que ser una pasada :D :D :D :D no he probado la panacota nunca pero llevando nata tiene que estar de lujo :plas: :plas: :plas:

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 21:49
por Olguichi1970
vultur escribió:mira. es una cosa que queria probar. y esta receta me viene que ni pintada... la tendre que adaptar a la fussion pero bueno.
Vultur, yo siempre la he hecho de manera tradicional.Te paso el modo de hacerlo:
Calentar a fuego muy suave la nata y la leche unos 20 minutos.Añadir el azúcar y el brandy y añadir la gelatina.Apartar del fuego y remover bien con unas varillas en la cazuela.Los demás pasos igual :up: Yo he echado "poca" azúcar porque el caramelo endulza mucho....Si no le vas a echar, añade más azúcar :)

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 21:50
por Olguichi1970
charocarre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: preciosas las fotos, y la receta tiene que ser una pasada :D :D :D :D no he probado la panacota nunca pero llevando nata tiene que estar de lujo :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias cielo.....A mí me encanta este postre....Y si le echas un poco más de coñac, mejor aún :beso: :beso: :beso:

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 21:56
por Maquineta
:o :o :o :o :o :o
¡¡Qué deliciosooooo!!
Bravo :plas: :plas:

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 22:04
por madre3niños
ummmmmmmm yo tengo muchas ganas de probar eso :meapunto:

Re: PANNACOTA THX

Publicado: Sab 24 Abr 2010 22:06
por Olguichi1970
madre3niños escribió:ummmmmmmm yo tengo muchas ganas de probar eso :meapunto:
Mari Carmen, está muy rico...Por cierto, me encanta tu avatar :lol: :beso: :beso: